エキサイト株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【社員同士の協力】自分から動かなければ無いが、基本的には人が良い人が多

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】以前は、残業代なしだったが

働きがい:【要望の高さについて】リーダーレベルへの要求が高い。上層部がロジックな

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】営業は多いようであるが他部署は皆無。 ただ

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】仕事の最良は、手を上げれば割と早く手に入

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】コンテンツ開発。 独り歩きし、数億のビ

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】裁量労働制。 自由に時間を使

回答者: 女性/ 電話占い師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

1.0
口コミ投稿日:2022年06月24日
成長・キャリア開発:成長も何もない。働きがい:働きがいを感じたいなら、電話占い師

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】制作全般のスキルが

教育・研修:【教育風土について】色々、積極的に何でも挑戦させてくれる環境で、未熟

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】社員へキャリアアップできるようになっ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社員へキャリアアップできる

教育・研修:【周りからのサポートについて】チームワークでフォ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】任せてもらえる範囲が広く、やりがいを感

教育・研修:マニュアルもなく、研修制度もなかったので、仕事に慣れるのに時間がかか

働きがい:忙しさに追われて、やりがいを感じるより疲れきっていたという感じであった

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】私が勤務していた時は、派遣に対して厳しい

東京都目黒区下目黒1丁目8-1ARCO TOWER
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ ShiftAssistant/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ AMZL
成長・キャリア開発:研修などはネットで動画をみておこないます。実際にやって覚える... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー18F
東京都品川区西品川1丁目1-1大崎ガーデンタワー
IT・通信・インターネット
教育・研修:【周囲からのサポート】気にはかけてくれてる。助言やアドバイス... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア
IT・通信・インターネット
教育・研修:新卒以外に研修プログラムはなく、基本的にはOJT形式 合う人... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目4-8
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は薄く、ほとんどはOJTで獲得しないといけない働きがい:... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー
IT・通信・インターネット
教育・研修:【教育風土について】現場の雰囲気からすると、特にそのようなも... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 34F
IT・通信・インターネット
働きがい:立場や入社時期等関係なく皆が意見を出し合い、日々より良いサー... 続きを見る
東京都品川区東五反田3丁目20番14号住友不動産高輪パークタワー12階
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:今までにない新しいサービスを展開しているため今後の成長性にも... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21F
IT・通信・インターネット
教育・研修:会社規模が拡大するにつれて、幅広いテーマの教育・研修が必要に... 続きを見る
IT・通信・インターネット
成長・キャリア開発:新規事業並びにM&Aにも積極的で、多角的にビジネスの幅も広が... 続きを見る

エキサイト株式会社で働いていますか?