株式会社ファンコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目1-8青山ダイヤモンドビル 2F
ファンコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!ファンコミュニケーションズで働く社員や元社員から、ファンコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

東証一部上場企業なので、入社後の研修もしっかりしてますし、入社後研修も一定期間が経過した後に何度かあ… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
気になる点
年収・給与水準

今のところ特にありませんが、同僚はなかなか給与が上がらないと不満を持っており、その人の様子を見ている… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファンコミュニケーションズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファンコミュニケーションズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファンコミュニケーションズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファンコミュニケーションズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファンコミュニケーションズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファンコミュニケーションズ
株式会社ファンコミュニケーションズ
教育・医療・福祉関連/その他