日本レストランシステム株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区猿楽町10-11
日本レストランシステムの年収・給与(給料)をご紹介!日本レストランシステムで働く社員や元社員から、日本レストランシステムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
10代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
労働時間や忙しさの割に給与が少ない。
1~3年目は生活ギリギリの給与すぎる。
下の役職の給与をもう少し増やすべきだ。
店舗の売り上げなどを給与に反映させるべきだ。
深夜手当てや残業手当などの額ももう少してほしいり
年収・給与水準
仕事量は確実に増えていて頑張っているが昇格してもらえない。(店舗の上司によってばらつきがあると思う)
基本時給が上がらない。最低1年に1回は上げてほしい。
同じエリアに日レス系列の店舗があるが交通費の支給があったりなかったりで不公平感がある。
土日祭日手当がないので、わざわざ忙しい週末や祭日にシフトに入る気になれない。
良い点
年収・給与水準
パートでも毎月70時間以上働いていれば、夏、冬と年2回ボーナスがでるようになったこと。
細かくランク分けされているので本人のやる気次第やランクアップの条件をクリアすれば、すぐに時給アップの可能性があると思う。
年収・給与水準
交通費の支給がない分、時給を高く設定していると説明されたが、勤務エリアの周りの店の時給と変わらない。
階級が一つ上がっても時給が20円~10円単位しか上がらないので、階級を頑張ってあげようと思わない雰囲気がある。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
月給は普通であり、大手企業としては、ボーナス少なさすぎ。
店長クラス以上は休日消化されず、毎月少なくとも、1日か2日多く出勤してる。
社宅もありますが、独身寮では32000円掛かるし、決して安くない。
飲食店なのに、社員賄いなしで、靴代も自腹いです。
高卒は低いし伸びづらい
6年間以上基本給があがらない、役職も上がらずだが個人賞で金一封でる程度。
基本給が上がる方が嬉しいしモチベーションにもなる。
水準が低いスタートは伸び率も欲しいところ。
給料をあげようが会社のスローガンなのもよくわからない。
年収・給与水準
サービス残業あり、有給は使えない雰囲気が当たり前。
名ばかり店長が多く排出され、かなり過酷な労働条件
新店となれば休みもあまり取れない。
本社なら時間通りに動けます。
まぁ配属先次第ですね。
誰でも受かりますよ
年収・給与水準
職位によって給料が決まる。年齢、在籍年数は関係ない。若い社員には魅力的だが、家族持ちには将来的に不安がある。
年収・給与水準
とても低い。11時過ぎに働いていたとしても、成績に響くため減らして記入することがまかり通っている。残業は当たり前だが、ちゃんとした手当はない。飲食が少ない、典型だと思われるため、この会社の給与水準は低い。
年収・給与水準
【昇給の基準】できる仕事量に応じて変わってくる。また、主婦のほうが家庭があるため、学生よりも昇給しやすいようだ。
日本レストランシステム株式会社
日本レストランシステム株式会社と同業界のおすすめの会社