スターバックスコーヒージャパン株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】休みは希望が出せるので働きやすいで

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:風通しが良く、先輩などにも間違ってることなどは意見でき

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間は福利厚生で、ドリンクを飲

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:お客様を第一に自分で考えるサービスが提供できる。バイトの人でもオ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】虐めなどはなくみんな仲良くサークル的な

口コミ投稿日:2020年04月11日
企業文化・社風・組織体制:マニュアルが英語で翻訳して社員教育しているので慣れない

口コミ投稿日:2019年03月14日
企業文化・社風・組織体制:お互いの自主性、人間性を尊重し、かつ行動で示していくこ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業理念の浸透:お互いに尊厳と威厳をもって働きやすい環境を作る、という宣言が最初

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】しっかりと休憩時間が決められており

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:明るい人が多く、美男美女も多い。前向きな人も多いので、

口コミ投稿日:2020年04月18日
企業文化・社風・組織体制:バイトから写真になる人も多くいらっしゃる気がします。ま

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】接客に対して手を抜く人は入れないと思う

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】どこでもそうかもしれないけれど、言い方

口コミ投稿日:2020年02月15日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】シフトインの前、休憩中、退勤後には

東京都渋谷区恵比寿南1丁目17-6-201
飲食・フード・外食
組織体制・コミュニケーション:特徴として、社長との距離感の近さがあります。実際に現場に立た... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目20-5VORT 渋谷 briller 9F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:自由度が高すぎるゆえに時に衝突することもある。よくも悪くも人... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-36三井花桐ビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:会議の時には一か所に全員集まり、各店舗の売り上げや取り組みに... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町670京都フクトクビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 接客 調理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:新しいメニューなど提案したことが通れば、お金で支給されること... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン西高層館B棟 10F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:店舗によって忙しさが違うため、繁忙店に配属されたときは特別手... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目10-2
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:特になにも感じられない。組織体制・コミュニケーション:店長以... 続きを見る
愛知県名古屋市北区黒川本通2丁目46
飲食・フード・外食
企業カルチャー・社風:M&Aで大きくなっている印象です。何年か前までは風通しもよか... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-8ラ・ベルティ新宿3階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:特に差別は無く、外国人や性別を超えて多様性の認められる会社に... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目29-7
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
組織体制・コミュニケーション:店舗の社員は、他の会社に比べ若い子が多いです。その為店舗によ... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目28-10三慶ビル 2F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:大手の会社に共通する傾向ですが、本部からの指示伝達はどうして... 続きを見る

スターバックスコーヒージャパン株式会社で働いていますか?