株式会社フロンティアインターナショナルの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト
フロンティアインターナショナルの福利厚生・オフィス環境をご紹介!フロンティアインターナショナルで働く社員や元社員から、フロンティアインターナショナルの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣される店舗によって環境は大きく変わります。お店が変わっても自分のやる事は変わらないので、自分で居場所を確保出来ればやりやすくなるかと思います。 参考になった!0
気になる点
インフルエンザの予防接種や健康診断が全額負担されたのがとてもよかったですが、他に何があったのか分からないままです。 参考になった!0
良い点
健康診断が全額負担してくれます。マンモグラフィー(エコーと選べる)や乳がん検診などもしっかり受けられたのがとても良かったです。インフルエンザの予防接種も全額負担してもらえました。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】特になし。強いてあげるなら、部署によってはスモーカーの人がおおいため、タバコミュニケーションがキツく感じることもある 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】保健所が勧める基準を全て満たしている。インフルエンザの患者が出た時などは、シフトに入っている全員が診察するよう言われる。 参考になった!0
気になる点
上長に意見は言いやすいがそれが叶うかどうかは別問題。更に上にいる管理職の耳に届いてやっと検討される雰囲気。特に長期的な見通しなど長いスパンの計画など。 参考になった!0
良い点
様々な人と交流が持てる。基本的には和気あいあいとしておりオンとオフがしっかりしている。上長に意見を言いやすく働きやすい。 参考になった!0
気になる点
個人の袖机を廃止したせいで机がぐちゃぐちゃ。
備品は壊れたままで、セキュリティもガタガタ。
駅から遠く、アクセスが悪すぎる。
設備や備品の盗難も無くならないことは仕方がないとしかいいようがない。 参考になった!0
良い点
オフィス改革で机、イスが一新され、使いやすいものが増えた。
週一で清掃の時間があり、毎日管理会社の清掃も入っているので清潔ではあるが、それだけしかない。
普通のオフィス。 参考になった!0
良い点
労務管理がしっかりできてた 有給が取得しやすかった ある程度の希望はとおっていた 社員同士の仲がすごくよく、プライベートでもやりとりがあった 退職したが、いまだに社員とは仲良くしている 給料も契約社員にしてはかなりいい方だと思う 参考になった!0
株式会社フロンティアインターナショナル
株式会社フロンティアインターナショナルと同業界のおすすめの会社