株式会社フロンティアインターナショナルの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト
フロンティアインターナショナルの福利厚生・オフィス環境をご紹介!フロンティアインターナショナルで働く社員や元社員から、フロンティアインターナショナルの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
現場ディレクター兼内勤をやっていますが、会社から携帯を持たせてもらえません。仕事で電話をすることが非常に多く、私用の携帯で今月の電話代が30000円かかりました、、。業務用携帯を持たせるかもしれない、という話は出ているそうなので、実現して欲しいです。 参考になった!0
気になる点
社員旅行が年1であり、会社負担です。でも管理部門は手伝いがかなりあり、旅行ではなく仕事という感じです。 参考になった!0
気になる点
管理本部は毎日朝始業前に会議室の掃除が事実上義務付けられてました。地味に面倒でした。他の部門は朝掃除は週1のみです。 参考になった!0
良い点
職場は普通です。時々イベントで利用する什器やらがいっぱいあるときはありますが、あくまで一時的でした。あと、渋谷だけどビルの周りは落ち着いてます。 参考になった!0
良い点
もしシフト制で現場のディレクターのみをするのであれば、シフトの時間が終われば帰れるため、良いと思う。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】私は健康診断は自費で受けました。以前いた会社では出してくれていたので、出してくれないんだ、、、と思いました。 参考になった!0
気になる点
私は現場にとにかく出されていたが、休みが取れない人が多すぎる。1ヶ月休みがとれない人もいた。喫煙者がめちゃくちゃに多い。入社したら名刺、パソコン、業務端末の支給も無く、名刺が半年後に発行されたと思ったらプライベートの携帯番号。休み関係なく電話やメールが入ってくる。 参考になった!0
気になる点
有休はまずとれない。体調不良で仕事を休むことも出来ません。福利厚生を感じたことがない為、何かやっているのか分からない。 参考になった!0
良い点
社内で働いている人は時々ランチでご飯屋さんが車で販売に来ているみたいです。フットサル等で集まることもあるみたいです。 参考になった!0
良い点
派遣される店舗によって環境は大きく変わります。お店が変わっても自分のやる事は変わらないので、自分で居場所を確保出来ればやりやすくなるかと思います。 参考になった!0
株式会社フロンティアインターナショナル
株式会社フロンティアインターナショナルと同業界のおすすめの会社