株式会社ベンチャーバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
ベンチャーバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベンチャーバンクで働く社員や元社員から、ベンチャーバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ベンチャーバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
最初の4ヶ月間東京で研修をしなければいけない上に、研修用のお給料なので、実家住まいの方でなければ貯金が崩れる一方の生活です。 参考になった!2
株式会社ベンチャーバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
インストラクター未経験で入った人でも安定したお給料をいただけるのはとてもありがたいと思いました。歩合制はありません。 参考になった!0
株式会社ベンチャーバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
「好きを仕事に」が理念なので、まず第一に好きと言う気持ちがなければ続けていくのは難しい仕事だと思います。インストラクターは体力が勝負。自分自身の体調管理が大切になって来ます。身体の負担を考えると給料面では満足感が少ないです。 参考になった!0
株式会社ベンチャーバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は3年目から14000円ほどの手当てがつきます。それまではほとんどありません。3年目まで続けるインストラクターは約20パーセントほどです。
なので、3年目から急に手当てがつくようになっています。ボーナスは6月のみ。3年目で8万でした。 参考になった!1
株式会社ベンチャーバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
月の給与は良いが、ボーナスはほぼない。こんなに頑張っているのにこれっぽっちかと、悲しくなります。ただ、インストラクターという業種でこれだけの給与があるので、満足です。しかし、頑張りが給与に反映しにくく、給与のために働くタイプの方は向かないと思います。 参考になった!1
株式会社ベンチャーバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
四年間マッサージで働いてます。
まず、固定給分に30時間残業込みです。
四年間、ボーナス出ると言われていたが出る気配全く無し。
役職手当も二役こなしても3000円。
能力レベルに応じて給料出すと言われてもそれも聞き飽きるくらい言われた四年間。 参考になった!0
株式会社ベンチャーバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給なのは、可もなく不可も無く。
マッサージ業界で固定給なのをよく思うか。
固定給に対して仕事内容に不満を思うか。
増えることは、期待しないほうがいいと思いますね。 参考になった!0
株式会社ベンチャーバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかくやすい。残業代はなし。ボーナスは絶対でない。赤字なプロジェクトなためずっと出ないでしょう。最初の三カ月は手取り14万円ほど。労働と金額がまったく見合わない。三カ月すぎても手取り15万円と1万しか変わらない。 参考になった!2
株式会社ベンチャーバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅費3万円出ます!!
社長から急に1万円社員全員にお小遣いを頂いたり、
家族をコンテストに招待してくれて、東京のホテルに無料で泊まれたり♪

家族孝行のために3万円プレゼントされたり、、♪サプライズが素敵な会社です! 参考になった!1
株式会社ベンチャーバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
給与面に対して良いところは全くありません。強いていうなら一人暮らしの人には3万円支給されるくらいですかね。それでも少ないと思いますが。あと子供がいる人は子供手当が出ますがすんごーく少ない額なのでかなり微妙。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 310 (平均年齢 26.6歳)
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連