株式会社ベンチャーバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
ベンチャーバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベンチャーバンクで働く社員や元社員から、ベンチャーバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与は3年目から14000円ほどの手当てがつきます。それまではほとんどありません。3年目まで続けるインストラクターは約20パーセントほどです。
なので、3年目から急に手当てがつくようになっています。ボーナスは6月のみ。3年目で8万でした。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
月の給与は良いが、ボーナスはほぼない。こんなに頑張っているのにこれっぽっちかと、悲しくなります。ただ、インストラクターという業種でこれだけの給与があるので、満足です。しかし、頑張りが給与に反映しにくく、給与のために働くタイプの方は向かないと思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
とにかくやすい。残業代はなし。ボーナスは絶対でない。赤字なプロジェクトなためずっと出ないでしょう。最初の三カ月は手取り14万円ほど。労働と金額がまったく見合わない。三カ月すぎても手取り15万円と1万しか変わらない。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
住宅費3万円出ます!!
社長から急に1万円社員全員にお小遣いを頂いたり、
家族をコンテストに招待してくれて、東京のホテルに無料で泊まれたり♪

家族孝行のために3万円プレゼントされたり、、♪サプライズが素敵な会社です!
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与面に対して良いところは全くありません。強いていうなら一人暮らしの人には3万円支給されるくらいですかね。それでも少ないと思いますが。あと子供がいる人は子供手当が出ますがすんごーく少ない額なのでかなり微妙。
気になる点
昇給などの仕組みがあまりしっかりしておらず、何年もあまり給料が上がらず、先に対する不安が大きい。上司の給与フェーズも全く見えないため、自分がどの程度頑張れば、どの程度給与に反映されるかも不明なのでキャリアプランもあいまいになる。
良い点
年二回の賞与の他に、業績に応じて、追加で賞与が支給されることがたまにある。また、部署によっては額が多くなることもある。
給与の上下動については面談などが充実している部署ではある程度納得度が高いと思われる。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ボーナスがえっ!!!と驚くほど少ないです(笑)マッサージチェアが買えるくらいですかね♪
ですがインストラクターの職種で安定したお給料を頂けるのは、すごくありがたいことです!生活には支障ないのでそれでよし!ただ販売できた分インセンティブついたらいいのになーとおもいます!
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
毎日同じ仕事で刺激や、やりがいは全くない。穏やかな職場だが人により合う・合わないがある。
いつも周りがせわしなく楽しそうだがとても忙しそうな印象があった。
ヨガの事業があるからか、スピリチュアルが苦手な人にはキツイだろうと感じた。
良い点
みんな明るく朗らかで、急に怒ったり怒鳴ったりする人がいない。対人関係のストレスが少ないと思われる。
社内はとても清潔で、清掃業者もよくはいっており、快適に過ごすことができる。
水素水が飲み放題なのがありがたい。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 26.8歳)
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連