株式会社ベンチャーバンクの年収・給与(給料)

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
ベンチャーバンクの年収・給与(給料)をご紹介!ベンチャーバンクで働く社員や元社員から、ベンチャーバンクの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
とにかくやすい。残業代はなし。ボーナスは絶対でない。赤字なプロジェクトなためずっと出ないでしょう。最初の三カ月は手取り14万円ほど。労働と金額がまったく見合わない。三カ月すぎても手取り15万円と1万しか変わらない。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与面に対して良いところは全くありません。強いていうなら一人暮らしの人には3万円支給されるくらいですかね。それでも少ないと思いますが。あと子供がいる人は子供手当が出ますがすんごーく少ない額なのでかなり微妙。
年収・給与水準
昇給などの仕組みがあまりしっかりしておらず、何年もあまり給料が上がらず、先に対する不安が大きい。上司の給与フェーズも全く見えないため、自分がどの程度頑張れば、どの程度給与に反映されるかも不明なのでキャリアプランもあいまいになる。
年収・給与水準
年二回の賞与の他に、業績に応じて、追加で賞与が支給されることがたまにある。また、部署によっては額が多くなることもある。
給与の上下動については面談などが充実している部署ではある程度納得度が高いと思われる。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ボーナスがえっ!!!と驚くほど少ないです(笑)マッサージチェアが買えるくらいですかね♪
ですがインストラクターの職種で安定したお給料を頂けるのは、すごくありがたいことです!生活には支障ないのでそれでよし!ただ販売できた分インセンティブついたらいいのになーとおもいます!
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
住宅費3万円出ます!!
社長から急に1万円社員全員にお小遣いを頂いたり、
家族をコンテストに招待してくれて、東京のホテルに無料で泊まれたり♪

家族孝行のために3万円プレゼントされたり、、♪サプライズが素敵な会社です!
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
毎日同じ仕事で刺激や、やりがいは全くない。穏やかな職場だが人により合う・合わないがある。
いつも周りがせわしなく楽しそうだがとても忙しそうな印象があった。
ヨガの事業があるからか、スピリチュアルが苦手な人にはキツイだろうと感じた。
年収・給与水準
みんな明るく朗らかで、急に怒ったり怒鳴ったりする人がいない。対人関係のストレスが少ないと思われる。
社内はとても清潔で、清掃業者もよくはいっており、快適に過ごすことができる。
水素水が飲み放題なのがありがたい。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
悪くは無いが、査定を通して昇級のわり合いが少なく感じる。
仕事をしている人には、見合う額を与えるべき。
また、残業代の手当てなどが無い。
会社というよりも、わたしの事業部ですが、有給の際に明確な理由等を提示する必要があり、プライベートを確立しにくい。
また、休日も仕事をするのが当たり前な空気が多く見られます。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準はかなり低いです。
自分のライフスタイルを貫きたい方は満足できるかもしれませんが、
ある程度の給与が必要な方はおススメできません。
ボーナス・退職金も出ないので、短期間働いて技術を取得するなら良い会社です。
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連