株式会社マイワークの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月26日
女性の働きやすさ:単純作業で華が無いからか女性は少ないです。でも男性が多いという

口コミ投稿日:2019年07月30日
女性の働きやすさ:営業所内は狭いが、空調はあまり効いておらず、また通路も狭いこと

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の働きやすさ:営業所内の業務はオフィスワークが中心な印象なため、女性でも務ま

口コミ投稿日:2019年07月26日
女性の働きやすさ:女性はほとんどいませんでした。自分が働いていた倉庫では全員男性

口コミ投稿日:2019年04月08日
女性の働きやすさ:事前に告知すれば休める派遣先が多いです。どうでも出勤してもらわ

口コミ投稿日:2019年10月26日
女性の働きやすさ:事務所勤務は分からないが、現場は女性が多い。時間内に言われたこ

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:同じ立場のスタッフなので、お互いに相手の立場も考え、仕事

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:固定で入る現場では、連携が現場とうまくとれているところ。

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の活躍・女性管理職:同じ短期の派遣労働者は往々にして、ややそっけない対応な方

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】食品製品や梱包などの倉庫内での仕事では

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:お仕事の説明と紹介方法が丁寧でスピーディーで良いです。持参品の

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の活躍・女性管理職:中高年をやや過ぎたご意見番風のベテランの方と事で一緒にな

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:特にないです。他の派遣会社は余り存じないので、比較できない為済

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:やはり給料に差があるのは、仕方ないと思います。倉庫内軽作業と遭

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】誰でもできる仕事として

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:単発の人は、世間一般的な時間や常識はずれな面が多い。自己

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:勤務時間中、ラインで無ければいつでもトイレに行けること、女性ば

口コミ投稿日:2017年07月23日
女性の働きやすさ:利用したことがないのでわかりませんが。説明を受けた時には災害補

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:あまり力を必要としない仕事がほとんどなので、頭を使って働きたい

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:まだまだ男性の多い会社なので、育休や産休は取りにくいのが現状で

口コミ投稿日:2019年03月27日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男性女性という偏見はないので、働きやす

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】新卒であってもまず男性は企画営業、女性

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:現場での構内作業で、検品やピッキングなどの作業が多かったが、女

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年11月05日
女性の働きやすさ:基本的に男性が多くコミュニケーション能力はある程度必須だと思い

東京都新宿区新宿5丁目16-11新宿光ビルディング 3F・4F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女子社員同士ギクシャクしているので働きやすくはない産休、育休... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 10F
東京都港区赤坂4丁目1-33赤坂中西ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 建築設計補助/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:担当の社員さんは女性管理職で、人柄もよく、会社では女性管理職... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号Pタワー名古屋25階
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市中区錦2丁目19-19広小路センタープレイス 10F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:表彰などは女性の名前が結構あがっているので、働きやすい職場だ... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14番1号NBFコモディオ汐留4階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:建築業界に興味がある方で、体力に自信のある方でしたらやりがい... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目5-39田町イーストウィング6階
京都府京都市下京区七条通堀川西入西八百屋町160
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:派遣される工場の作業は、女性でも何ら問題なくこなせる仕事も多... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2-21-9
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 通信系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:配属先によって違うと思うがいいところに行ければ好きな時に有給... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:会社としては産休・育休の精度が整っており、育休から復帰するマ... 続きを見る

株式会社マイワークで働いていますか?