株式会社モンテローザの年収・給与(給料)

東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
モンテローザの年収・給与(給料)をご紹介!モンテローザで働く社員や元社員から、モンテローザの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
人件費の削減や店舗売り上げによって大きく給料が激減することが多い。
何でもかんでも人件費や食材費を下げるためとはいえ早めに仕事を上がる必要があったりして入った日数で元々貰えるはずだった時間数よりも給料が半分くらいになったりして他で働いた方がまだ稼げる。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は役職があがれば店長でもかなりいいと思うがボーナスはない。しかも給料はいいけどサービス残業は毎月100時間以上。休みも1か月ないこともざら。また店舗のレジ金などが不足していたりしたら補給しなければいけない。
年収・給与水準
居酒屋で働いてますが、時給1000円、深夜帯1250円、8時間以上の勤務1500円は学生や時間の融通がきちんと欲しい、夜や夜中でないと働けない。だけどお金は欲しい!と思う人にとってはとてもいいとおもいます。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
有休消化できない。チャレンジ精神が足りない。単純作業が多い。店長の責任が重い、本部の支援がたりない。じんいんあんていしていない。つねにアルバイトの教育訓練が繰り返しされてる。かいしゃのリラックス活動が少ない。
年収・給与水準
福利厚生がいい、社員教育しかりしてます、実力主義で昇進早い、安定して働ける、サービス残業が少ない。やる気があれば、いろいろ任される。給料がいい、ボーナスがでる、いろいろな業態が体験できる。仕事にやり甲斐がある。
年収・給与水準
給与は満足しております,新入社員よりも倍ぐらいもらってるほうだと思います。仕事はサービス業なんで、午後からゆっくり出勤出来ます。そのかわり翌日の早朝まで働いてます、夜が強い方にオススメな仕事です、業態は居酒屋でして、ある程度融通が利いて、そこまで厳しくないです
年収・給与水準
アルバイトとして働いていますが、静脈で出勤退勤の報告をするので、働いた分、分単位で給料をちゃんと不正なくもらえます。
シフトを1週間ごとに提出するので融通が利きやすく、働いてる期間に短期で海外へ行くこともできました。
年収・給与水準
地域の最低賃金によって給料が異なるので、同じ仕事をしているのにという不公平感はあります。
また、代行責任者(店長が休みの日の代理)は、アルバイトにもかかわらず責任がかなり重くなるのに対して、時給の点でほとんど優遇されていないのが気になります。
年収・給与水準
居酒屋業態ということもあってか勤務地域の中では時給が良い方です。
また、早出や、残業の場合の給与も1分単位で支給されるようになりましたので、仕事をした分だけきっちり給与がもらえる点には満足できています。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
とにかく慢性的な人手不足なので、休日出勤や残業がとても多くなりますが、規定労働時間の制限がきつく、それを越えると即減給になる為、どうしてもサービス残業が多くなります。配属される店とそこの担当幹部によるところが大きいので、運がわるければ数ヶ月休みなしも珍しくありません。なので、せめて規定労働時間数をもっと増やすべきだと思います。
株式会社モンテローザ
各種サービス関連/流通・小売関連