株式会社モンテローザの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
モンテローザの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モンテローザで働く社員や元社員から、モンテローザの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスは何もない。バイトだしないのが普通ですよね?深夜手当?は高いと思うのでまぁ、特に気にしたことはなかった。たまに、めっちゃ売って頑張った日でもいつもと変わらない給料ってのがちょっとだけかなしいかな。
気になる点
人が増えると出勤も時間もを減らされて思うように稼げなくなる。
均等にしようとしてもうまくいってない。
店舗ごとに時給が変わってくるので、応募の時点で高いと仕事ができても他のバイトと変わらない時給。だったら新人も教える立場だけど教えたくなくなる
良い点
他のバイトより難しい仕事が出来る、シフトの貢献率が高い、クレームを出さない、クレームを対処できるそうゆうところから時給を上げてもらえる。なので差ができて上の人間はやりがいがある。
良い点
大変な仕事だけど、時給は高いから良いと思います。
暇な時でも、簡単な仕事をしてればそのぶんの時給はもらえるので忙しい時と差があっても良いと思います。
深夜手当?で夜中は時給はからさらにアップするから良いと思います。
良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は、飲食業界では、トップクラスだがボーナスはない。毎月の給料には、残業代もコミコミのがくだから、稼ぐには、良いかいしゃだと思うし、短期間だと体もついていけると思います。
良い点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
能力や経験値がなくても、やる気と上司への忠誠心があればある程度のポストにつける
学歴がなくても、勢いが重視される体育会系の会社で短期間で昇格する輩も多い
体裁重視の給与体系
気になる点
人件費の削減や店舗売り上げによって大きく給料が激減することが多い。
何でもかんでも人件費や食材費を下げるためとはいえ早めに仕事を上がる必要があったりして入った日数で元々貰えるはずだった時間数よりも給料が半分くらいになったりして他で働いた方がまだ稼げる。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は役職があがれば店長でもかなりいいと思うがボーナスはない。しかも給料はいいけどサービス残業は毎月100時間以上。休みも1か月ないこともざら。また店舗のレジ金などが不足していたりしたら補給しなければいけない。
良い点
居酒屋で働いてますが、時給1000円、深夜帯1250円、8時間以上の勤務1500円は学生や時間の融通がきちんと欲しい、夜や夜中でないと働けない。だけどお金は欲しい!と思う人にとってはとてもいいとおもいます。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
悪くは無いと思いますが、勤務時間に対して少ないと思います、あと何かにつけて減給があり
成績が悪いとすぐに給与は、減ります。
ボーナスも無いのと変わらない、残業しないと
極端に給与は少ないかといって人件費が規定を越えると処分がくるので。結局サービス残業です
株式会社モンテローザ
各種サービス関連/流通・小売関連