株式会社モンテローザの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
モンテローザの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モンテローザで働く社員や元社員から、モンテローザの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社モンテローザの転職・就職・採用の口コミ情報
最初の研修期間が少し長い気がする。指紋での勤怠登録をするので、正確であると同時に、忘れてたりすると少しめんどくさい。 参考になった!0
株式会社モンテローザの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が他に比べ高い、年末年始の手当てもでる。分刻みで給料がでるので、すごくしっかりしている印象がある。 参考になった!0
株式会社モンテローザの転職・就職・採用の口コミ情報
一番下の役職でも同年代と比べたらいい額を貰えていたと思います。係長以上になれば手取り40万はこえるのはザラ。本部長クラスになれば月給ではなく年俸制になり、それなりの生活はできると思います。 参考になった!0
株式会社モンテローザの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は950円と、山口県の最賃からしてもかなり高いほうだと思う。深夜帯だったり長時間働いたりすると割増される。 参考になった!0
株式会社モンテローザの転職・就職・採用の口コミ情報
基本時給が高く、それに加えてたくさん働けばその分ボーナスがあるので深夜帯や長時間の勤務でもやりがいがある。 参考になった!0
株式会社モンテローザの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】盆や年末年始などの繁忙期には時給アップ。深夜帯や超過勤務があると割り増しされる。 参考になった!0
株式会社モンテローザの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給は割と高めで、基本的には新人もバイトリーダーも同じだが、おすすめ商品の販売実績などで変動もある。 参考になった!0
気になる点
株式会社モンテローザの転職・就職・採用の口コミ情報
年収としては満足だが減給処分があるので100%とは言えない。毎月の給料にバラツキがあるし、拘束時間も長い。 参考になった!0
株式会社モンテローザの転職・就職・採用の口コミ情報
同年代のOLの友人に比べると、かなり高い給与をもらっています。
決められた時間数はありますが、残業代もしっかり出るので満足しています。おかげで私生活も充実しています! 参考になった!0
株式会社モンテローザの転職・就職・採用の口コミ情報
学歴や職歴よりも入社後の努力で評価される。
収入も同様で、頑張ったらその分反映されるので満足している。

また、やる気のある人材が正当に評価・活躍できる風土があるため
日々の仕事を通じてやりがいを感じることができる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 425 (平均年齢 30.0歳)
株式会社モンテローザ
各種サービス関連/流通・小売関連