日本理化学工業株式会社の成長・働きがい

(回答:--人)

日本理化学工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本理化学工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、日本理化学工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本理化学工業株式会社の口コミ(5件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2007年時点の情報
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格取得の支援制度は在ったが、取得した資格について手当てが付くことはなかった。ただし、人事考課には反映されていたので、間接的に反映されたといえる。
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】製造管理に関する知識や、機械の管理に関するスキルは、自ら勉強してスキルを身につけた。身に付いたスキルは業界で生かせるものと思います。
2007年時点の情報
教育・研修:【入社時の導入研修について】入社当時は教育制度は脆弱であったが、2003年ごろからは充実したものであった。
2007年時点の情報
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】制度は在った。ISO内部監査員セミナー、ICHセミナー
2007年時点の情報
教育・研修:【社内研修・勉強会について】社外の研修会当に参加することは多々あった。

働きがい:版権物の作業を行っている時に、版元の監修結果が出る...続きを見る
教育・研修:【研修について】人事考課研修、新入社員研修、管理...続きを見る
働きがい:客先とのパートナー関係を築いており、提案しながら、...続きを見る

日本理化学工業株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

日本ケミファ株式会社
経理 ◎業界未経験者歓迎/設立70年以上/賞与昨年支給実績4.6ヶ月分 正社員
月給28万円~41万円+賞与年2回 ※想定年収は470万円~650万円です。本社/東京都千代田区岩本町2-2-3 ◎「岩本町駅」より徒歩3分
株式会社トーヨーキッチンスタイル
営業アシスタント(事務としてショールームをサポ―ト)◎インテリアに興味がある方歓迎◎賞与有◎残業なし 正社員
月給19万円以上+賞与年2回東京(港区青山)の各ショールーム ※希望考慮。転勤はありません!
SANEI株式会社
物流管理(管理職候補) ◎年間休日125日/土日祝休み ◎賞与昨年度実績5ヶ月分 正社員
月給16万3000円~30万円+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)関東物流センター/東京都足立区加平2-11-2 ※「北綾瀬駅」より徒歩10分
株式会社アビメディカル
医療事務 ◎残業ほぼなし◎年間休日123日◎子育て支援(柔軟な働き方に対応、企業内保育園など) 正社員
月給20万円~30万円+各種手当 ◎随時昇給 ◎月収例:30万円(入社1年目)八尾市、大阪市(住吉区、平野区、都島区、淀川区)、伊丹市ほか関西一円の各店舗※希望考慮
株式会社イワセ薬品
置き薬のルート営業 ◎訪問先は固定! ◎訪問ノルマはありません ◎この街でこの街の人の健康を守る! 正社員
月給23万6000円以上 ◎賞与年2回 ◎家族手当支給、インセンティブ有浦和(北浦和駅・徒歩8分) ◎転勤なし

会社名日本理化学工業株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.nichiri.co.jp
所在地 大阪府東大阪市長堂2丁目8-18
日本理化学工業株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(277人)/口コミ(2067件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社