株式会社関通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府東大阪市長田1丁目8-13
関通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関通で働く社員や元社員から、関通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

10代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
あまり高くはないです。ただ勉強会やそういったものに参加していると20代で部長課長になれたりもします。管理職の方に気に入られると出世が若くして出世ができ、給料も同年代の人と比べると多くなると思います。。
2009年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与水準はまぁまぁ。ただ、拘束時間は長いです。
残業せざるをえない環境、早朝からの勉強会、休日出勤、等を我慢すればそれなりの給与をもらえるとは思います。
(それなりといっても大卒標準+@ほどです)
ただ、昇格・降格がかなり頻繁におきるため、給与の変動が大きい人は大きいです。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 26.0歳)
株式会社関通
交通・運輸・エネルギー関連/その他
株式会社関通と同業界のおすすめの会社