株式会社関通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府東大阪市長田1丁目8-13
関通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関通で働く社員や元社員から、関通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社関通の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり高くはないです。ただ勉強会やそういったものに参加していると20代で部長課長になれたりもします。管理職の方に気に入られると出世が若くして出世ができ、給料も同年代の人と比べると多くなると思います。。 参考になった!0
良い点
株式会社関通の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しいですが、その分働いた分はきちんとお金になって帰ってくる会社だと思います。頂いた給料に不満をもった事はありません。 参考になった!0
株式会社関通の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトやパートでも勤務期間によりますが、寸志程度頂く事が出来ます。 参考になった!0
株式会社関通の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】頑張れば少しずつですが昇給していきます。昇給の為の評価基準も分かりやすいです。初めの時給は標準だと思います。 参考になった!0
2009年頃
株式会社関通の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はまぁまぁ。ただ、拘束時間は長いです。
残業せざるをえない環境、早朝からの勉強会、休日出勤、等を我慢すればそれなりの給与をもらえるとは思います。
(それなりといっても大卒標準+@ほどです)
ただ、昇格・降格がかなり頻繁におきるため、給与の変動が大きい人は大きいです。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 26.0歳)
株式会社関通
交通・運輸・エネルギー関連/その他
株式会社関通と同業界のおすすめの会社