株式会社オープンハウス・アーキテクトの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月10日
福利厚生:退職金や住宅補助などはないため、福利厚生はあまり良くないと思います。オ

口コミ投稿日:2023年04月25日
福利厚生:何もなし。オフィス環境:本社は綺麗で広いが営業は各エリア毎にある展示場

口コミ投稿日:2022年09月20日
福利厚生:住宅補助・寮なし。退職金なし。上場企業には珍しいくらい福利厚生がない。

口コミ投稿日:2022年07月30日
福利厚生:通勤手当のみオフィス環境:配属される支店などによっ

口コミ投稿日:2022年09月20日
福利厚生:通勤手当は出るがその他は目立った福利

回答者: 男性/ 建築営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 社員

口コミ投稿日:2021年11月04日
福利厚生:福利厚生はほとんどありません。退職金などもありません持株会はあります。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2023年10月24日
福利厚生:住宅補助や退職金はない。通勤手当のみとなってるオフィス環境:各支店はロ

口コミ投稿日:2021年12月26日
福利厚生:1人一台の車があるのはよ

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:本社以外の拠点は基本的にオフィスがあまり綺麗ではない住宅展示場の中

口コミ投稿日:2019年07月26日
福利厚生:気になる点は特にはないが確定拠出年金、持株会以外には他の会社に勝るもの

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:会社規模がある程度大きいので物事を決める時など常に本社を介して行う

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:拠点においては厳しい上下関係はなく仕事も優しく教えてくれる上司がい

口コミ投稿日:2019年07月26日
福利厚生:退職金はないが確定拠出年金や持株会などがあるので自分自身で賢くやれば退

口コミ投稿日:2022年08月03日
福利厚生:社有車通勤も可能だが駐車場代は自腹だった。オフィス環境:店舗にはショー

口コミ投稿日:2023年02月06日
福利厚生:特にありません。オフィス環境:比較的に大都市に店舗があるのでお昼は困ら

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】営業車も一人一台もらえ直行、直帰も多い

福利厚生:【昼休みについて】営業職でしたので場合によって、十分取れるときもあれば

福利厚生:【女性の活躍度】女性営業社員は積極的に雇用していました。実力のある女性

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特にありりませんでした。自主性にまかせていた

福岡県福岡市博多区住吉4丁目3-2博多エイトビル 7F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ マンション販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助や家族手当てもあり、こちらも他社と遜色ないように感じ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目9番17号エトワール心斎橋
不動産・建設・建設
福利厚生:保養施設があり全社員使える。住宅手当、寮、退職金はない。それ... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目2-2
不動産・建設・建設
福利厚生:退職金は確定給付申請すればidecoの積み立ても可能現場近く... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-41
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設備工事/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はとてもいいと思う社宅などもありとても充実している。... 続きを見る
熊本県熊本市南区流通団地1丁目42-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 住宅販売/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は一切なし。県外転勤になれば多少あるらしいが、そもそ... 続きを見る
福岡県福岡市南区折立町5-59
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 移動体事業部/ 主任
福利厚生:財形貯蓄やストックオプションなどはない。退職金、住宅補助(賃... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 6F
不動産・建設・建設
福利厚生:あまり目立ったものはありませんが、一般的な福利厚生は揃ってい... 続きを見る
福岡県久留米市山川神代1丁目4-31
不動産・建設・建設
オフィス環境:分煙については気になる。事務所の外の一角に空き缶が置いてあり... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区新石川4丁目33-10
不動産・建設・建設
オフィス環境:自席での飲食が制限されていて、夏場など水分補給したいときには... 続きを見る
東京都葛飾区四つ木3丁目7-12
不動産・建設・建設
オフィス環境:割り当てられたオフィスデスクは広々としており、仕事に打ち込む... 続きを見る

株式会社オープンハウス・アーキテクトで働いていますか?