株式会社ワイ・デー・ケーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:働き方改革という事で残業減らしはあるが、15分を監視してる部署がある割に2時間以内の部署も存在してるので統一感が感じられない。管理能力に疑問????

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:仕事内容を確認しに来る事は、ほとんどない。無管理状態。急いで

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:体調崩して医者に行くと連絡すれば当日連絡の休みでも有休になり

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:ゴマすり等でよく思われてると1年の大半の休みが当日であっても

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:申請と15分違うだけで悪く言われたり2時間3時間違っても何も

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:残業当たり前なので、疲れて休日は出かけたりなかなか出来ません。

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:基本定時では上がれません。2時間は平均してやっています。人に

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:8時半から17時半が定時です。今までまともに休憩もない仕事を

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:休日出勤はあまりないのできちんと休みが取れます。有給休暇も取り

回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月08日
勤務時間・休日休暇:残業時間は可視化され、有事を除いては基準を越えないような仕組

回答者: 男性/ 工程管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年11月15日
勤務時間・休日休暇:休日自体は取れる環境にあります。残業自体も、多いのですが、一

熊本県菊池郡菊陽町大字原水4000番地1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ プロセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:働き方改革として残業は制限されているPCたちあげで仕事をして... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原1丁目1-1新大阪阪急ビル 8F
メーカー・半導体・電子部品
多様な働き方支援:コアタイムの無いスーパーフレックス制。就業時間が一日単位では... 続きを見る
滋賀県草津市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 制御設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は繁忙期で月に40時間かなという感じです!年間でいうと1... 続きを見る
栃木県小山市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:次の残業時間は平均26〜7時間ですが、部署よってばらつきがあ... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:勤務時間で納得できないことは部署や勤務地によりけりだが、プラ... 続きを見る
長野県上田市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:忙しい時期には、毎日残業が2時間ないし、それ以上あり、土日も... 続きを見る
埼玉県三郷市中央1丁目14-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は部門により、取りやすい部門と取りにくい部門がある。私の... 続きを見る
山梨県南都留郡富士河口湖町
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 生産技術
勤務時間・休日休暇:所属部門にもよるがおおむね休みはとれます。有給もとりやすいと... 続きを見る
大分県杵築市大字熊野字大平1番111
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:大型連休が長すぎて暇。年に3回くらい祝日が休みにならない日が... 続きを見る
東京都八王子市散田町5丁目6-5
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:忙しい部署は週休1日になる。日曜日は唯一休めたけれど土曜日な... 続きを見る

株式会社ワイ・デー・ケーで働いていますか?