カルビー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:【仕事のやりがい】頑張って成果や、みんなで取りくんだ達成感は何千倍も嬉

口コミ投稿日:2019年06月06日
教育・研修:スキルアップの為にみんなで考えどうやっていくかを共有し、実行して結果

口コミ投稿日:2019年06月06日
働きがい:私の働いていた職場は、まずはやってみてダメだったらまた改善をしようと取

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:【仕事の厳しさ】当たり前の常識もありますが、分からない事も中には沢山あ

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:副店長が仕事をしなさすぎて、頑張って働いててもいいことが無い。逆に仕事

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:1人ずつ丁寧に教えてくれるのではなく、まとめて指導するので、上司が誰

口コミ投稿日:2016年04月18日
教育・研修:舘のオープニングにもかかわらず店長不在でオープンし、充分な研修もなく

教育・研修:研修時から良くして頂きました。 作業分担などそこらへんのややこしいこと

東京都目黒区下目黒6丁目16-12津國屋ビル 5F
メーカー・食品・飲料
働きがい:【社員同士の交流】飲み会は、個人的にに、ありました。良い風潮... 続きを見る
宮崎県都城市
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【周りからのサポートについて】ちゃんとした、研修など無し。ア... 続きを見る
群馬県沼田市
メーカー・食品・飲料
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】色々な提案はできる。40代が... 続きを見る
宮崎県宮崎市恒久1丁目10-9
メーカー・食品・飲料
教育・研修:勉強用の資料を、得意とする社員が行なっており、教材としては困... 続きを見る
広島県三原市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ラインオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 充填ライン
成長・キャリア開発:社内の環境も徐々に改善されつつあり、今後の成長も見込めると思... 続きを見る
京都府宇治市莵道荒槇19-3
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】経験者は入社2週間... 続きを見る
北海道札幌市厚別区厚別東五条1丁目3-20
メーカー・食品・飲料
教育・研修:一番最初にビデオ観賞がある。20程度かな~。基本的な事を説明... 続きを見る
大阪府羽曳野市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ ECサイト運用/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 主任
成長・キャリア開発:手を挙げて何かをするのを止められることがあまりなく、自ら進ん... 続きを見る
群馬県前橋市
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分が目指していた目標が、結果に結びつい... 続きを見る
東京都千代田区麹町三葉ビル1階
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【周囲からのサポート】部署の垣根は非常に高い。各部専門性が高... 続きを見る

カルビー株式会社で働いていますか?