株式会社東栄住宅の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】業界ならではなのでしょうか、やはり役職

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性ならではの観点で細やかな気遣いのあ

口コミ投稿日:2019年08月11日
女性の働きやすさ:設計部門か事務職であれば割と働きやすいのではないか。自分で仕事

口コミ投稿日:2019年03月15日
女性の働きやすさ:男女問わず働きやすい環境を作るのは自分次第なので、不平不満を先

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の活躍・女性管理職:他者に比べると男女比率は6:4と、この業界の割に女性就業

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性目線で設計に携わる

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:産休をとってもちゃんと復帰して働ける環境です。時短勤務をしてい

口コミ投稿日:2019年03月15日
女性の働きやすさ:同じ職種の人が同じ場営業所にいない所が多いのでイレギュラーな案

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の働きやすさ:女性が働きやすいと感じる点は何一つありませんが、女性が活躍して

口コミ投稿日:2019年09月29日
女性の働きやすさ:女性も男性も関係なく仕事があるので、女性だからどうということは

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:コミニュケーションさえとれていれば表面上は働きやすく見えますが

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の活躍・女性管理職:女性は一時的に活躍できたとしても、それに見合う給与や手当

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
女性の働きやすさ:女性の管理職は少数いた。休暇は取りやすい環境

埼玉県本庄市西富田762-1
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 課長
女性の働きやすさ:女性にとってはとても働きやすい素敵な環境が揃ってると思います... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目2-1日本橋室町三井タワー 13F、14F
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】これといって不満の声は周りからは聞こえてき... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 12F
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
女性の働きやすさ:女性も活躍してますよとは、会社は言っているとは思いますが、実... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目13-1有楽ビル
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
女性の働きやすさ:阻害要因は無いと思うが、現場にはいないのが実情... 続きを見る
東京都武蔵野市境2丁目2-2
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 平社員
女性の働きやすさ:女性の管理職もいます。産休は1年半ほど取得可能男性は1ヶ月程... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目2-3丸の内仲通りビル 10F
大阪府岸和田市土生町1丁目4-23
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
女性の働きやすさ:育休取得の多い会社で、パートが多く、結婚や出産後も時短などで... 続きを見る
東京都西東京市東伏見3丁目6-19
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業推進部/ 無し
女性の働きやすさ:営業は女性の割合は1割くらいだと思います。基本的には不動産は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
女性の働きやすさ:一般事務職の女性はかつては正社員で採用していたようで、正社員... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 27F
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
女性の働きやすさ:ふつうに働きやすいとおもいます男女関係なく働ける場所だと思い... 続きを見る

株式会社東栄住宅で働いていますか?