株式会社アテナの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年07月12日
勤務時間・休日休暇:残業を少しでもすると、早く帰れと怒られました。これは、勤務時

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:荷受担当は土日祭日は関係なく、出勤になり、平日も朝5:30位

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:荷受口をお昼休み位閉めて、午後は13:00からにすればいいと

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業40時間くらいやってたかな?でも3ヶ月くらい。普

回答者: 女性/ 業務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

1.4
口コミ投稿日:2022年05月08日
勤務時間・休日休暇:アテナ自体は勤務時間も休日休暇も取れてるんじゃないかな?ただ

北海道札幌市北区北十八条西6丁目3-10
その他・その他
回答者: 男性/ 一般アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし
勤務時間・休日休暇:定時で帰れている人もいれば、残業をしている人もそれぞれいた。... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
社内制度:社内イベントやコンテストなどは定期的にあるが、上層部や一部の... 続きを見る
神奈川県平塚市第1荒井ビル
その他・その他
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日日数は標準的で、特別多くも少なくもない。土日祝日はき... 続きを見る
富山県富山市牛島町24番7号
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業は職場次第。残業が少ない職場でも人によって片寄ることがあ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-36N.A.Pビル 6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】トヨタカレンダーという地元の大手企業の休み... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区S3
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/
勤務時間・休日休暇:土日・祝日が休みなので、ワークライフバランスは整っていると感... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目8-1
その他・その他
回答者: 男性/ 助役/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はまあまあのバランスかと。きゅうじつは、はきぞくさき... 続きを見る
東京都渋谷区
その他・その他
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務に関しては、関わるプロジェクトによるが、大抵夜10時以降... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー浦和20階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:SESという業務形態上一概には言えないのですが、会社の方針と... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山SOUTH棟3階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:人数が少ないので、遠隔地で働ける社員であれば、労働時間等管理... 続きを見る

株式会社アテナで働いていますか?