株式会社大都技研の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月06日
事業の強み:スロットに関して業界でトップクラスにいて、年間販売台数ナンバー1とな

口コミ投稿日:2021年04月22日
事業の強み:オリジナルキャラクターが強く、ゲーム性に関しても認知されていて、ユー

口コミ投稿日:2021年06月25日
事業の強み:パチンコパチスロの機種を送り出すメーカー同士で見ると、弊社は戦えてい

口コミ投稿日:2021年10月06日
事業展望:業界的には決して右肩上がりの状況にはなく、成長性を語る状況ではないかも

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月15日
事業の強み:版権を買って遊技機を作っているのが主になると、権利の中の縛り等があり

口コミ投稿日:2020年08月07日
事業の強み:世の中のニーズに素早く対応できるよう一貫した管理を行っているのが大き

口コミ投稿日:2020年08月17日
事業展望:現在スロット機は6号機へ完全移行する流れにあり、真っ先に6号機を送り出

口コミ投稿日:2015年10月25日
事業での社会貢献:パチンコスロット業界の為社会貢献度は0である。 他社と比較しても

口コミ投稿日:2015年10月25日
会社の安定性:業界的にも安定はしていない。 会社もバブル時代のような考え方をしてい

口コミ投稿日:2015年10月25日
成長性・将来性:業界的にここ数年で半分くらいまで縮小しているため、成長性や将来性

口コミ投稿日:2017年07月22日
雇用の安定性:管理職以上になると意味不明な退職が多いと思うので安定は無いと思いま

成長性・将来性:およそ10年ほど前、その業界でものすごいヒット製品を出し、一躍有

社長の手腕:発足当時から同じ社長。 といってもまだとても若く、ハキハキとした物言い

成長性・将来性:ヒット作に恵まれなかったので将来性を感じられなかった。人の入れ替

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】日頃娯楽を求める人に対

成長性・将来性:その時の商品が爆発的にヒットし、その後もシリーズ化で業績はあがっ

東京都墨田区江東橋1丁目3-6
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:業界では老舗のブランドのため固定客が多い。そのため製品の良し... 続きを見る
京都府京都市中京区
メーカー・精密・医療機器
成長性・将来性:分析事業偏重で他の事業とのギャップが大きすぎる。分析事業での... 続きを見る
東京都板橋区
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ FPGA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:顧客が長い付き合いなので正直なにを売っても売れると思う。新規... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区長戸井町3丁目12
メーカー・精密・医療機器
仕事内容:パチンコ店にパチンコ台を営業する仕事だが、基本的にルート営業... 続きを見る
栃木県栃木市惣社東産業団地
メーカー・精密・医療機器
仕事内容:海外営業課に所属し、海外顧客へのケアがメインです。普段は英語... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目25-11
メーカー・精密・医療機器
事業の強み:医療機器なので、一般的な電化製品等に比べれば競合も少なく、製... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢2丁目7-6
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業展望:国内市場は今後大きな伸びは期待できないため、海外展開が必須。... 続きを見る
大阪府豊中市名神口1丁目4-30
メーカー・精密・医療機器
社長の手腕:同族系非上場会社らしく、トップは常に10年後20年後の会社の... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・精密・医療機器
会社の安定性:需要ある企業なので、安定はしていると思います。全国シェアトッ... 続きを見る
埼玉県秩父市
メーカー・精密・医療機器

株式会社大都技研で働いていますか?