運送サービス株式会社の口コミを探す

運送サービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社員と役職者は別々のところにいたので、あまり交流はありませんでしたが、困った時に気軽に話せる重役がいたことがありがたく思います。

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】給与が毎年のように下がって辞める人が

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量は仕事自体一人一人やっていくので、その人なるに

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長性・将来性:カーディラーの子会社だったので倒産することはナイト思いましたが、

口コミ投稿日:2019年09月01日
事業での社会貢献:事業はエアコン設備もない倉庫で行われていた為、社会貢献などをす

兵庫県尼崎市西向島町111-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:黒字経営続いているので、安定性はあるんではないでしょうか。経... 続きを見る
岡山県岡山市北区両備ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【個人の裁量】運転手は、基本的な規則さえ守れば担当車輌の装飾... 続きを見る
神奈川県平塚市東豊田603-31東豊田工業団地内
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:営業所によって仕事内容が多少違います。保冷車で食料品の配送が... 続きを見る
福岡県糟屋郡久山町久原字原2859-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:総合職での雇用でしたが、全ての業務を理解しておくために様々な... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東光2丁目22-72本社ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:福岡では名の知れたグループ会社ですので、会社及び従業員の社会... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】与えられた仕事をこなすのが仕事だと思っ... 続きを見る
埼玉県越谷市花田1丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:パルシステムのネームバリューというかブランド力はしっかりして... 続きを見る
東京都品川区東品川1丁目37-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
東京都中央区日本橋本町1丁目9-1S-GATE日本橋本町 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:ほぼ決まったコースをほぼ決まった時間に走って食材を届けている... 続きを見る
埼玉県戸田市川岸3丁目9-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

運送サービス株式会社で働いていますか?