株式会社オーバル・アドバタイジングの口コミを探す

株式会社オーバル・アドバタイジングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

雇用の安定性:今この時代雇用の安定てあるんですか?リストラや給与カットがあっても安定といえるのでしょうか?

会社の安定性:安定は一番大事な事だと思う。会社が安定してなければみんながギスギス

社長の手腕:お給料をくださるのは社長なので特に手腕でいいと思う。従えなければやめ

事業での社会貢献:社会貢献することは素晴らしいと思います。余力がある会社でないと

成長性・将来性:みんなが年配なので将来はないような気がする。きちんと話をしてもら

東京都港区東新橋1丁目8-1電通本社ビル
その他・その他
成長性・将来性:福利厚生分野で退職金制度がない。将来性に比較して給与水準が非... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 8F
その他・その他
仕事内容:製薬メーカーで使う資材の制作。広告代理店と銘打っているが、所... 続きを見る
岐阜県岐阜市
その他・その他
会社の安定性:国より公的年金事業を受託しており、競合他社が存在せず仕事がな... 続きを見る
千葉県匝瑳市吉田5455-1
その他・その他
成長性・将来性:売電価格は下がっているが、積極的に新規事業を計画、推進もして... 続きを見る
成長性・将来性:【会社の将来性について】お客様からの人気は伸びると思うので、... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江2丁目1-11久我ビルヂング北館 5F
その他・その他
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】2005年に新卒採用するこ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂216-4
その他・その他
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新入社員研修が薄いので、ほぼ店舗で1か... 続きを見る
愛知県北名古屋市沖村西ノ川1番地
その他・その他
雇用の安定性:【社内行事について】ある。 会社主催は周年旅行。その他、積... 続きを見る
東京都調布市小島町2丁目48-26調布サウスゲートビル
その他・その他
回答者: 女性/ 金融事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
事業の強み:厳しいと思う。人口が減っているので。事業の弱み:広告宣伝費を... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目2-29
その他・その他
事業での社会貢献:何が社会貢献になっているのかさっぱりわからない。店舗としては... 続きを見る

株式会社オーバル・アドバタイジングで働いていますか?

株式会社オーバル・アドバタイジングのカテゴリ別口コミ(16件)