株式会社三越伊勢丹ヒューマン・ソリューションズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ スタージC/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 事業統括部/ チーフ

口コミ投稿日:2022年06月08日
勤務時間・休日休暇:店舗運営はシフト制で月に9日の休み、年に2〜4回の連休(有給

口コミ投稿日:2022年01月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に希望曜日で休みを取得する方ができますが、担当部署によ

回答者: 女性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 事業統括部

口コミ投稿日:2021年11月07日
勤務時間・休日休暇:有休がとりやすい。有休消化も可能。半休制度もあるので仕事もプ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年04月25日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりと取得できる。ある程度、自分のプライベートとの

回答者: 女性/ 人財担当/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月11日
勤務時間・休日休暇:部署や担当によりバランスの良さが異なります。多様な働き方支援

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8-9時間【勤務時間に納得できるか】自

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:日曜日は固定休。また、月間9日の休みを取ることを徹底されてい

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし制度などはない為、残業した分はしっか

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】年間7日前後は取得

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:部署によるが、毎月必ず出勤が必要な日付などがあり、休みを取る

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】年末年始やGWなどは本体の繁忙期の為、取り

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】フレックス制度やノー残業デー

回答者: 女性/ ラウンダー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年03月02日
勤務時間・休日休暇:休日はきちんと取れていたと思います。多様な働き方支援:販売接

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:入社と同時に有休が付与されるのはとても良い仕組み。配属、入社

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:連続各休を使って長期休みを取れるが、担当業務の忙しい時期と外

口コミ投稿日:2017年03月26日
勤務時間・休日休暇:残業した分、早く帰ったり、遅くきたりできる。 残業分を使えるの

口コミ投稿日:2017年05月14日
勤務時間・休日休暇:女性が大多数を占めているので些細なことで対立がおこる時がある

口コミ投稿日:2017年05月14日
勤務時間・休日休暇:時間内で勤務終了できるように社員が気を付けてくれる。 残業が1

東京都渋谷区円山町28-3 いちご渋谷道玄坂ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤はないです。残業は見込み時間内に収まるようしっかり指... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:コントラクトMRだと派遣先の製薬会社次第になります。休日手当... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目5-8
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:週休二日制です。有給休暇はしっかりとることができました。多様... 続きを見る
新潟県新潟市中央区MSPビル
東京都千代田区神田錦町315名鉄不動産竹橋ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は基本多い。一日の仕事を終わらせられれば、定時でも帰れる... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7-4ハーバーランドダイヤニッセイビル 21F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休暇でも携帯電話がすぐに鳴るため休暇とは言えない状態でした。... 続きを見る
富山県富山市黒瀬北町二丁目13-1イムズビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:有給が取得しやすく、社員もバンバン休んでいました。多様な働き... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目19-25MS桜通 6F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:チーム制ではあるが実際は一人一人で完結させるスタイルだと感じ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:シフト制なので週2日休みの日を自分で決められる。残業が出てい... 続きを見る
東京都千代田区内神田17-1 鎌倉橋ビルディングM階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:仕事を終えたらいつでも帰れるらしいですが、上の人がなかなか帰... 続きを見る

株式会社三越伊勢丹ヒューマン・ソリューションズで働いていますか?