テイケイワークス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
テイケイワークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テイケイワークスで働く社員や元社員から、テイケイワークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

テイケイワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この仕事を7時間やって時給1000円かと思うことがあるので、1100.1200円にしたらもっとリピーターが増えると思います。 参考になった!0
良い点
テイケイワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
だいたいが1000円なので、1日で7000円稼げるのは嬉しいです。交通費が出てるところもあるので、そこも親身だと思います。 参考になった!0
テイケイワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】大体は時給1000円。単発の人のために、口座ではなく、手渡しもしてくれる。もちろん長期も選択できて、短期から長期に変われるのもすごいと思う。 参考になった!0
テイケイワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】派遣スタッフの給与制度は日払い(手渡し)と週払い(振込)が選択できたのですが、私は日払い(手渡し)を選択していて、働いたその日に給料が受け取れるので、助かっていました。 参考になった!0
テイケイワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所定休憩時間より15分少ない休憩時間しかなかった時があり、それを問合せた所、調べて対応しますと仰られたが未だに説明が無い事 参考になった!0
テイケイワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もっと短時間で沢山の回数働いて稼ぎたい。お給料ももっと上がってくれると嬉しい。メールの既読とうわかったら、ありがたい。 参考になった!0
良い点
テイケイワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私の働ける条件からすると満足している。少ない回数だけどいい、お給料いただいてる。900円以上はおいしい 参考になった!0
テイケイワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】わからない。ボーナスはないと思う。始めたばかりでわからない。つき数回しか働いてないので 参考になった!0
テイケイワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】勤務地の給料体制でちがう改善提案すると特別手当てがもらえる。900円以上からのものが多い 参考になった!0
テイケイワークス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】働いた時に給与の記載した紙を会社に持っていくと給与が受け取れます。3日分まとめて会社に給与を貰いに行くのもOKなので自分の好きなタイミングで受け取れるのが利点だと思いました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 25.0歳)
テイケイワークス株式会社
官公庁・団体関連/その他