株式会社東京海上日動キャリアサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア 6F
東京海上日動キャリアサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京海上日動キャリアサービスで働く社員や元社員から、東京海上日動キャリアサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
10年在籍しても1万円もあがらないという社員がたくさんいる。
正社員として収入アップを目指して働く会社では全くない。
パートの代わり程度です。仕事内容もやりがいがあるものでは無いのでやる気を持って入社すると失敗すると思う。 参考になった!1
気になる点
法改正が多く、必要な知識が多岐に渡るため、1人に任される範囲も広く初めは大変かもしれません。派遣先や派遣社員の人から難しい事を言われて解決に困る事もあるかもしれませんが、上司や先輩と一緒に経験を重ねるごとに、難しい、大変だと思える事も減って行くのではないかと思います。 参考になった!0
気になる点
生産性が見えづらいのでややもするとやりがいを見失う事もある、人相手の応対では労働の対価と報酬が見合わないなと感じる時も、時代に沿った考え方を取り入れて社風を見直しや改善に期待する。また品質向上や顧客満足に向けて、社員教育や研修を充実させて行って欲しい。 参考になった!0
気になる点
ほとんどの社員が中途入社だが、給与は低い。基本給は新卒時より低い場合もあり、仕事にやりがいを見いだせないとすぐに辞めてしまう社員も多い。ボーナスも並みかそれ以下のため、給与面では期待できない。 参考になった!1
気になる点
3か月更新で、3年間時給が上がらない時もあり、営業担当によって変わってくるので、満足できないこともありました。また、健康保険の負担が、他の派遣会社より高いことで有名だったので、そこが満足できていないところです。 参考になった!0
良い点
事務といえど、損保事務なので、時給は高いので、特に不満はないです。派遣先によっては、少々ながらボーナスが出たりもします。その他、福利厚生はしっかりしているので、助かっています。 参考になった!0
気になる点
半年更新を理由にして全く 昇給なし。同じ派遣先で仕事内容も変わらないのに、四時間勤務とフルタイムの時給が違って、四時間のほうが安くなる。理由はフルタイムは社会保険のため、と。納得できない。 参考になった!0
気になる点
私は短期の派遣だったので時給は下手なバイトをやるより高くてありがたいと思ったが、派遣先企業の正社員の人と責任や受け持つ仕事が多少違うとはいえ、どう考えても何十年も働いている派遣社員の方に頼りすぎていて、その方の受け持つ仕事量からすると派遣としての時給は低いのかなという印象。正社員の方もこの時給を聞いて驚いていたので 参考になった!0
良い点
この辺の地域の派遣の時給額よりは少し高めではあるかと思う。6時間未満だと6時間以上の人よりちょっと時給が低いとのこと。私は短期の派遣だったので6時間以上の勤務を選んだが、希望時間も聞いてくれて6時間働いてこの時給なら十分かなという感じ。 参考になった!0
系列会社に派遣されるためか、派遣の時給が総じて低くなっている現代で、特に資格の要らない一般事務職の割には、いい時給だと思う。所詮派遣なので、年収はとても都内一人暮らしが十分にできるとは言いがたく、生活のために残業させてもらっている状況。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 47.0歳)
株式会社東京海上日動キャリアサービス
株式会社東京海上日動キャリアサービスと同業界のおすすめの会社