株式会社エボルバビジネスサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:KDDIの本社正社員の中で、派遣者として働く事になり、社員の人たち

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:派遣先は、ほぼKDDI本社でそれなりのお人柄の社員の中で働く事が出

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:女性が多いため、トイレが混みます。特に朝は順番が回ってくるのが遅く

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:チカホ直結で便利。リニューアルした休憩室が綺麗で快適。自販機の数が

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:派遣先はだいたい綺麗です。トイレやゴミの回収は決められた時間に清掃

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:トイレ数が不足しており、昼休後は長蛇の列ができる。ビルが古いため空

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:同業界では、比較的少ない方であると思われる。また、住宅補助は無く、資格

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:住宅手当(無い)、資格費用が低い。最低限ラインの保険完備がされている。

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:古いビルの場合、内装自体はキレイだが、フリアク仕様を導入するため、

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:女性には優しく、託児所と産休などはあります。生理休暇もあり、女性にとっ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:職場の綺麗さは人それぞれである。人によっては、食べカスやゴミが多々

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:良くも悪くも自由である部署によって異なるのかもしれないがあまり体育

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:デスクは綺麗にする様に促されるが、お菓子のカスやゴミなどがある。人

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:新しい環境にであり、広々とした休憩室は快適に過ごすことができます。

口コミ投稿日:2017年12月28日
福利厚生:前職に比べホワイトな環境にある点が良いです。前職は今の仕事ほど休日数が

口コミ投稿日:2017年10月12日
福利厚生:自分のスキルにもよるところがあると思いますが、年収は同世代の方と比べて

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:休憩室をもう少し綺麗にしてほしい。上席の人の知識などの向上、あと人

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:アットホームな雰囲気があり、特定にはなってしまうが話しやすい環境も

口コミ投稿日:2017年09月08日
オフィス環境:一流企業が入るテナントビルに移転して、休憩室や執務室内など職場環境

口コミ投稿日:2017年12月28日
福利厚生:自分の趣味の時間を作れるためにシフト制、年間休日数の多さは良い点となっ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎年の健康診断、メンタルヘルスなどの一般

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】月、60時間以上の残業管理が乱雑でした。

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:人間関係は良いと感じます!みんなでご飯に行ったり、遊んだりして日々

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:一般的な有給付与、健康診断などはあるので最低限の健康が守れる。正社員に

回答者: 男性/ IT/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
福利厚生:特になし。現在はおそらくKDDI子会社なのでそれなりに充実はしているの

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:福利厚生のほとんどがKDDI本体におんぶに抱っこのため、いつ方針が変わ

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:有給休暇が取りやすく、基本的に断られることが少ない。また、休憩もランチ

口コミ投稿日:2016年12月13日
福利厚生:KDDI本体の影響から結婚や出産時、一親等までの葬儀などにも一次金がも

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:フロアそのものが新しく、備品も整備されていた。 毎日交代でデスクの除菌

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:最低限の福利厚生しかなく、他の会社で見られるようなベネフィットの利用な

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:親会社が大きいだけに、グループとしての恩恵は、沢山あります。 社宅手当、

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:KDDIと同等の福利厚生があるので、処遇は他の会社と比較してもかなり良

口コミ投稿日:2016年12月13日
福利厚生:正直何があるのかよくわかりません。メンタルヘルス系の相談窓口や、医師、

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:厚生年金や社会保険は当たり前ですが、結婚休暇や産前産後休暇、育児休暇や

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:時給制契約社員だと、大した福利厚生はありせん。 厚生年金や健康保険くらい

東京都港区赤坂7丁目10-20アカサカセブンスアヴェニュービル 7F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:オフィスのある建物が古いので、その弊害がちらほら・・・お昼に... 続きを見る
静岡県静岡市清水区中之郷2丁目1-5鈴与情報センタービル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
オフィス環境:駅から近く、通勤しやすい場所にある。建物の設備は最新とはいい... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目2-7AKASAKAK-TOWER 10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:手当はほとんどない。オフィス環境:立地はよく、赤坂見附徒歩数... 続きを見る
長野県長野市大字鶴賀七瀬中町276-6
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:新しいオフィスなので働きやすい。社食もある。休憩スペースもほ... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目21-14NRK小石川ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助あり。支給額は多くはないが制度があるのはいいと思う。... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー 10F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業デーが週1日あ... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町パークビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ システム/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム/ 一般
福利厚生:福利厚生を扱っている会社なので比較的良い。退職金制度はなしオ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目1-11御苑スカイビル3階
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:掃除が行き届いていない。特に各自のデスクの上については何を置... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目15-4
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:職場の人間関係でストレスを感じないです。みんな仲良しで、仕事... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:社内環境は、管理部は電話がじゃんじゃん鳴り賑やかであるが、そ... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?