株式会社エボルバビジネスサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:古いビルですがトイレや水回りはとても綺麗に清掃されています。トイレ

口コミ投稿日:2019年07月01日
福利厚生:時給制契約社員時代に「市・県民税」を自分で払っていたら、市役所の方に驚

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:席が決まってないので、その日に座る席がバラバラで、たまにヘッドホン

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:提供する情報がメーカーに直接伺えないので、はっきりとした答えを言え

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:雰囲気よし!みんな仲良い!OJTもしっかりしてるので初心者でも安心

口コミ投稿日:2019年09月30日
福利厚生:残業代が1分単位でもらえるので、お客様とのやり取りが長引いてもしっかり

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:シフトが自由なのと、同期、同じコミュニケーターの中が良い。移転して

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:24時間稼働の機密事項を扱う部署のため、フロアの清掃が月に1度しか

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:コールセンター業務について交通費支給の場合給与低下になり、一長一短で利

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:マッサージチェアが置かれていたので、休憩時に時々使っていました。自

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:目標数達成するまでにかなりの精神力が必要なのと、達成できなかった時

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:パソコンが古いバージョン。よくフリーズする。システムが古すぎて、キ

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:冷暖房完備。アルコール消毒液、マスクが常備されている。清掃は頻繁に

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:長時間座りっぱなしなので腰が痛くなります。休憩室にはマッサージチェアが

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:ハロウィンなどイベントがあったりする。また広い休憩室があるので休み時間

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:学生のバイト先が多いため雰囲気が緩すぎる。真面目な職場でお堅い仕事

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:比較的ゆるい感じ。コールセンターなのでセキュリティは厳しいが人間関

口コミ投稿日:2020年05月12日
オフィス環境:休憩室が綺麗で居心地が良いです。今置いてあるのかわかりませんが、マ

口コミ投稿日:2019年11月19日
オフィス環境:女性がほとんどなので女性の環境が良い方には良いかも。といっても男性

口コミ投稿日:2019年11月02日
オフィス環境:とても綺麗な椅子と机で、マッサージチェア等もあって、使いやすい休憩

口コミ投稿日:2017年02月11日
福利厚生:離職率が考えられないくらい高い。 他のコールセンターはほとんどリフレッシ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:九州電力の新しいビル内にあったので、とても綺麗でした。トイレも新しくき

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:デスクは毎日掃除されている/休憩室が広くて綺麗/個人ロッカー、充電、w

口コミ投稿日:2017年02月01日
福利厚生:自分の業務場所は休憩室やアメニティの充実に乏しいと思う。 基本的に他部署

口コミ投稿日:2017年02月01日
福利厚生:健康診断がしっかりとした形で設けられているところ。契約先の診療所が手慣

口コミ投稿日:2018年02月21日
福利厚生:メンタルのケアに関しては専門の人がいたので、なにかあればその人に相談し

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:京橋のOBPはとても綺麗です。最上階には専用の休憩スペースあります

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:有給は、とりやすい環境で、良かったが休んだ後の仕事の処理が一苦労し

口コミ投稿日:2019年03月07日
福利厚生:希望休はほぼ必ず取れる為、良くも悪くも毎日人員不足。産休育休は多くの人

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:昼食は困るかも。周りに飲食少ない。オペレーター業務についておりまし

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:駅から少し歩くけど、ビル自体や部屋はキレイ。特にこれと言って良い所

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:休みやすい勤務体制のため、子供がいる人にとってはいい環境だと思う。

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:中の環境は……イマイチ。少し埃っぽい。ロッカー、机とかはコールセン

口コミ投稿日:2019年11月02日
オフィス環境:清掃は毎日されているが、あまり綺麗なイメージはない。ただ、休憩室は

口コミ投稿日:2016年10月23日
福利厚生:同業でも他社派遣より時給が安い場合が多く。もちろん交通費が基本出ません

東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 27F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:加入している保険組合による、保養施設の利用や、最寄りのジムの... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目4-8JDBビル7階
東京都西東京市新町6丁目3番5号
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 金融事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
オフィス環境:オフィス環境として、新宿駅から無料シャトルバスは出ていますが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目7-15明治安田生命堺筋本町ビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:最低限ある。退職金も勤続年数によってはあるらしいが、基本給が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目9-5東海ビル6F
東京都渋谷区ノア渋谷1301
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コーディネーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生が整っているようにはあまり感じなかったです。オフィス... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 16F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金手当等はなかったはずです。オフィス環境:恵比寿に構えて... 続きを見る
東京都港区浜松町22-15浜松町ダイヤビル2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:創業間もない会社ということもあり、退職金、住宅補助、財形貯蓄... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWERⅡ
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務センター担当/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:私自身はほとんどなかったが、寮に住んでいる同僚は多かった。ま... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞が関ビルディング18階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ビジネスコンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は全額支給。その他、資格取得の助成金あり。健康相談窓... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?