株式会社エボルバビジネスサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:食堂やカフェテリアがあるがシフトによっては利用不可。カップ麺やパン

口コミ投稿日:2019年06月26日
オフィス環境:廊下とか共有部分は、ノンテナンスの会社が、毎日掃除していますが、オ

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:休憩スペースが狭く、20名も座れないため、ほとんどが昼休みは外食に

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:オフィスがきれい休憩室やトイレもきれいグリーンコートビル敷地内にス

口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:以前はクライアント先常駐だったが、今は同じ業務でエボルバ内のセンタ

口コミ投稿日:2019年05月24日
オフィス環境:支給される備品はマーカーのみ。ノートはなく裏紙(A4)を束にしたも

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:社内全体的に新しい為とても綺麗な点。社食の値段を会社が一部負担して

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:人が多すぎて食堂などではやはり変わった方もいるので気を使わなければ

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】喫煙者が多いです。そのため、アイコス専用

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:シフト制。契約社員だけのロッカー室有〔個人的に付与されてない〕。ト

口コミ投稿日:2019年05月24日
オフィス環境:事務系も各個人パティションで区切られていて業務がしやすい。休憩室に

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:オフィスは綺麗なビルで清掃も何回も業者さんが来られていました。地下

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:みんな和気あいあいとしてあたたかいです。20代から60代と幅広い年

口コミ投稿日:2019年05月24日
福利厚生:正社員は知らないが、非正規(契約社員)に関しては福利厚生は健康診断以外

口コミ投稿日:2019年09月13日
福利厚生:介護、看護休暇をとっても無給制。ただ会社を休んだと言うペナルティをされ

口コミ投稿日:2019年07月02日
福利厚生:福利厚生もしっかりお給料から引かれてます。厚生年金、雇用保険、40歳以

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:KDDIグループとしては福利厚生は充実しているが、非正規に関しては大半

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:床の清掃以外特に清掃作業はなく、ホコリだらけ。備品は今は頼めないと

口コミ投稿日:2019年08月22日
オフィス環境:空調がとても寒い。また、作業する部屋は独特の匂いがあって好きにはな

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:新宿から徒歩10分程度に本社があります。本社のビル自体もきれいです

口コミ投稿日:2019年02月21日
福利厚生:福利厚生は充実していた。また、創立記念にはジャズバーなど貸し切りパーテ

口コミ投稿日:2019年08月22日
オフィス環境:机はとても広く使える。個人ロッカーは無いけれどあるので荷物が多くて

口コミ投稿日:2019年07月02日
福利厚生:会社を辞めまして、1ヵ月以上経ちますがいまだに、離職票や源泉徴収票など

口コミ投稿日:2019年10月07日
オフィス環境:休憩室は綺麗で、落ち着ける環境です。またマッサージチェアの設置もあ

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:たくさん友人ができる。たくさん思う存分、働ける為、稼ぐには良い環境

口コミ投稿日:2019年10月07日
オフィス環境:執務室は空気循環が良くないのか、気をつけてないと喉に影響が出る。空

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:定期的な床の清掃はあった。台数は足りてないけど、途中から空気清浄機

口コミ投稿日:2019年06月27日
福利厚生:特にいい福利厚生はありません。なので退職する方も出るのではないでしょう

口コミ投稿日:2019年08月22日
福利厚生:交通費は基本的には無し。1時間-60円にしたら貰えるが月最大8000円

口コミ投稿日:2019年02月21日
福利厚生:仕事に行かせる資格のフォローなどがあるとよかった。保養所よりそちらがあ

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:入社日に研修が行われるので、その際にマナーや敬語の基本的なところは教え

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:加湿器が少ない。ないに等しい。かなり乾燥していました。オペレータ部

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:備品の充実していていい。快適に過ごせる環境で休憩もしやすい。別のオ

口コミ投稿日:2019年06月26日
オフィス環境:オフィスは綺麗です。窓や入口などはきちんと掃除されています。備品は

口コミ投稿日:2019年08月22日
福利厚生:社会保険には入れるので安心できる!!健康診断とかもあるし給料も最低賃金

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
東京都港区赤坂3丁目5-2サンヨー赤坂ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:自家用車を使うので、距離が長いと自家用車の走行距離数がかなり... 続きを見る
東京都中央区八丁堀三丁目3番5号住友不動産八丁堀ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はかなり充実している。いろいろあるが、住宅補助、イン... 続きを見る
東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル34F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ BSC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅補助はありませんが通勤手当はあります。ほとんどの会社では... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 23F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【長く働いていける環境か】教えるという文化がありません。自分... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-8GOWA西新宿8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リーダー
福利厚生:基本的なものは整っていると思う。オフィス環境:ものがなくシン... 続きを見る
東京都江東区東陽4丁目1-7佐藤ダイヤビルディング 2F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【有給休暇の申請方法】1日1名と決まっていたので取りたい時に... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目12-4第2長谷川ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅補助、退職金はありません。通勤手当は出ます。... 続きを見る
愛知県豊田市花本町井前1-9
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】100%消化。会社か... 続きを見る
東京都中央区PMO日本橋江戸通
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ リサーチャー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金制度、住宅補助、通勤手当などは普通にある。オフィス環境... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?