株式会社エボルバビジネスサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月22日
オフィス環境:現在業務を行っているクライアント先は交通アクセスはよいし近隣に飲食

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:トイレになかなか、いけない。常に成績が重くのしかかってしまう。管理

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月23日
福利厚生:契約社員なので、ボーナスなどは一切なかったです。オフィス環境:休憩スペ

口コミ投稿日:2018年03月15日
福利厚生:未就学児の母なので保育所に預けて出社しています。2人目も考えているので

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ビル自体がきれいなので、職場はとてもきれい。田舎から出てきた私にと

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:駅からはちょっと遠め。倉庫内での作業なので、結構誇りっぼくて、あま

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:契約社員にも一部でもいいから交通費を支給してほしい。交通費選択制度とい

口コミ投稿日:2018年03月15日
福利厚生:休憩時間は息抜きになる大切な時間です。電子レンジや冷蔵庫があるので夏で

口コミ投稿日:2018年03月15日
福利厚生:電話でお客様対応や事務作業が主な仕事内容となり、パソコンの仕事が多く、

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:喫煙所が狭いです。全ての部屋をカードキーで解錠して通らないと行けな

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:完全にオフィス街なのでビルや周りの建物は綺麗です。定期的に清掃もさ

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:配属先によっては物流倉庫での作業なので、夏は暑く冬は寒いです。冷暖

口コミ投稿日:2018年04月28日
オフィス環境:やたらと失礼な態度を取る人はいない。まあ事前の研修は行われている。

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:色々あるようですが、あまり浸透してないのでよくわかりません。年に一回パ

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:駅やトイレの不便さが気になるところです。遠い。ロッカーは男女共同。

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:ストレスチェックとかありますけど、年々悪化しました。それに対してのフォ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:休憩スペースが、執務室とパーテーションで区切られているだけなのと、

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:誇りっぽくて、いつも鼻がムズムズしていました。物流倉庫内での作業で

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:保険や基本的な部分は普通にありますが、市民税に関してのみ、自己清算にな

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:執務室がホコリっぽかったです。あと、夏は暑くて冬は極寒。空調つけて

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ビル自体が新しく、職場がきれい。トイレも広くて化粧直しのスペースも

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:有給休暇を、残す事なく100%消化することができた。福利厚生サービスも

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:休憩スペースが執務室と隣接しているし、休憩スペースでミーティングす

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:休憩室及び、喫煙所と、自販機が完備されています。休み時間には、自由

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:ロッカーは、とても汚かった。また、貴重品を入れるビニールのバッグは

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:会社で健康診断を行ってくれるので、自分で病院に行って受ける必要はなし。

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:交通費が個人負担、給料から引くこともできるがそれすら週3日のパートタイ

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:綺麗なオフィスであり、清掃が行き届いていた。備品も必要なものはあり

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:駅から近い場所にあるのでアクセスはよい。会社には休憩室がいくつかあ

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:割と広い休憩室と、遠いけど売店があります。自販機や喫煙所もあるので

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:正社員さん達との距離は近いので、風通しは悪くはありません。デスクも

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年03月07日
福利厚生:派遣社員なので雇用保険・厚生年金以外は特になかったと思うオフィス環境:

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
オフィス環境:飲食スペースが広く、レンジや自販機等のもあります。近くにスーパーや

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:西梅田の10階なので眺めがいいです。 喫煙所もあり、休憩室も小さめです

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:建物内外に清掃専門の方が複数名いて、毎日掃除をされている。 建物の中(

東京都港区新橋5丁目14-10新橋スクエアビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:テレワーク手当てがあった。育休などあったが、福利厚生が手厚い... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-2東京サンケイビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:特にここの会社ならではという特別な福利厚生や大きな特典などは... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:持ち株制度に入った場合、10%会社が上乗せしてくれる。あと会... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目12-3神保町スリービル 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ データ入力/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅補助や、寮などはないが、交通費は全額支給のためとても助か... 続きを見る
東京都世田谷区玉川1丁目14-1楽天クリムゾンハウス
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:食堂が無料なのは本当にありがたかったです。朝昼晩とバランスよ... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 15F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は限度額はありましたが、余程高くなければ全額出ます。... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目21-14バリューHRビル
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:カフェテリアスペースがないので昼食時は外に行くかデスクで食べ... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3番6号E・スペースタワー 9F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:会社から3km圏内に住むと発生する住宅補助がコロナ期間に1.... 続きを見る
東京都文京区本郷2-17-12プロト本郷第2ビル6F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:残業や割増賃金はしっかりと支払われます。サービスで行うことは... 続きを見る
東京都千代田区大手町1−1−1大手町パークビルディング
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:確定拠出年金が会社負担で18000円毎月積み立てがあります。... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?