エム・ユー・センターサービス東京株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

働きがい:【個人の裁量について】個人の業績×人数分ですが裁量は大きい。ミスを誰か

働きがい:【スケジュールの決め方について】全て社員の命令で動く。その社員も上から

教育・研修:しっかりとした研修があるので、未経験でも安心して就業できました。 仕事

働きがい:【やりがいに感じる点】電話応対ご主な仕事のため顧客にありがとうと言われ

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】事務作業といった感じの仕事内容なので

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】事務作業といった感じの仕事

教育・研修:【教育・研修について】電話による照会等を主にしている為、電話応対のC

教育・研修:【研修について】電話による照会等を主にしている為、電話応対のCSにつ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】長く勤務する方が多いせいか新しい事

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】どち

東京都港区東新橋1丁目7-1汐留メディアタワー 9F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:会社に戦略や方向性がないので、目の前の仕事を粛々とこなしてい... 続きを見る
東京都豊島区東池袋514-8
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:同僚が自分より全然若い世代であり、会社全体から勢いとパワーを... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目6-14イトゥビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:一般の家庭にかなり電話するためかなりの確率で怒られますが、契... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目30-3新宿MIDWESTビル10F、11F、12F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:私がいた当時は、常に人たりなく、募集をかけていた。人の出入が... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目12-4第2長谷川ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:無形サービスを扱うので、提案の幅が自由で裁量が多い。その分や... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 8F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:マネジメントレイヤーが空くと、その上位レイヤーの方が兼任する... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 3F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【他部署との関わり】多い。特に講演会では所員全員で受付等を行... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい22-1横浜ランドマークタワー17F
IT・通信・その他IT・通信
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事へのチャレンジは... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目21-3恵比寿NRビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:仕事はどんどん任せられるので、必死でやらないと追いつかない。... 続きを見る

エム・ユー・センターサービス東京株式会社で働いていますか?