ソリューション・ラボ・横浜株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年03月26日
女性の活躍・女性管理職:開発系でも女性社員は多数います。男性同様活躍していますが

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】これと言って特にはない

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】性別関係なくスキルがあ

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】最前線で活躍できる反面、フォローを拡充

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】適性があると認められれば、SEとして最

回答者: 女性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月28日
女性の働きやすさ:女性にとって働きやすい方だと思います。IT系にしては残業の少な

東京都港区芝浦3丁目14-6バリュー芝浦ビルディング 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:自分は関係ありませんでしたが、本社では時短で勤務されている方... 続きを見る
福岡県福岡市博多区JRJP博多ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ゲーム/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:育休産休は取りやすそうです。丸々1年取っても復帰に影響はない... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目4-5メソニック39MTビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ゲームデバッカー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:特に働きやすさという点では何も感じない。ただ女性のデバッカー... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:・働きやすさは普通で、男女比もだいたい50:50... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目29-5日幸五反田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:性別によってなにかを判断されることがないので、女性でも上にあ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目11-1メトロポリタンプラザビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:女性マネージャーはまだ少ないが、女性も活躍できる場はきちんと... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町21-1日本橋三井タワー 11F
東京都新宿区飯田橋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:育休後の復帰ではシステム開発業務に戻ることは少ない。スペシャ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:体力勝負の側面があるので長期的に働けるかは疑問。産前産後休暇... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーC 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:男性の方が多い職場ではありますが、特段女性が不利を感じている... 続きを見る

ソリューション・ラボ・横浜株式会社で働いていますか?