住友林業ホームテック株式会社の女性の活躍・働きやすさ

東京都千代田区神田錦町3丁目26一ツ橋SIビル 8F
住友林業ホームテックの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!住友林業ホームテックで働く社員や元社員から、住友林業ホームテックの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

住友林業ホームテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性の割合は少ないが、有給や育休、生理休暇など、先輩方が率先して取得してくれたおかげで、年々取りやすくなってきている。
福利厚生面が随分しっかりしてきたように思えます。
女性間の団結は、男性陣を圧倒するくらいのものでもあるので、比較的色んなことにおいて対等に扱ってもらえる。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】キャリアウーマンが多いです。女性が支店長になられていたり、役職付きになっていたり、活躍されていました。また、子育てする社員に対する福利厚生は手厚いと思います。子どもの行事や熱で突然お休みを取りたいときも、周りの方々がすすんで取られているので、取りやすかったです。子育て世代には非常に働きやすい会社だと思います。 参考になった!0
住友林業ホームテック株式会社
住友林業ホームテック株式会社と同業界のおすすめの会社