株式会社KNTビジネスクリエイトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月30日
全く異なる仕事(コロナワクチン関連)などを外部から取ってくるため、コロナ禍でも仕事がなかなることは無かったように感じる。

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東日本シェアードサービス事業部

口コミ投稿日:2022年06月07日
事業の弱み:仕事ができる人とできない人の差が激しい。できる人に仕事が集まり割に合

口コミ投稿日:2019年09月27日
会社の安定性:逆に言えばKNTグループから見放されたら終わり。最近はKNTグルー

口コミ投稿日:2019年09月27日
仕事内容:国内旅行サポートチーム:パンフレットの作成、デザインを担当できる。この

口コミ投稿日:2019年09月27日
雇用の安定性:最近の若手の離職率が高い。5年目までに半分以上、世代によってはほぼ

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長性・将来性:RPAへの取り組みはいいが、RPAツール(Winactor)は初

口コミ投稿日:2019年09月27日
仕事内容:KNTグループからの事務作業委託が主なため、ヒラになればなるほど単純明

口コミ投稿日:2019年09月27日
事業での社会貢献:しょせんKNTグループからの事務作業代行のため、付加価値のある

口コミ投稿日:2019年09月27日
会社の安定性:KNTグループの事務作業を代行するという性格上、KNTグループが傾

口コミ投稿日:2019年09月27日
雇用の安定性:平成一桁入社や平成10年代前半入社の社員が多く残る。特に問題を起こ

口コミ投稿日:2019年09月27日
新規事業への取り組み:RPA(業務の自動化)にKNTグループでいち早く取り組む。

口コミ投稿日:2019年09月27日
事業での社会貢献:旅行会社の店頭で担当したパンフレットが並んでいると感慨深い。こ

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長性・将来性:RPA(業務の自動化)にKNTグループでいち早く取り組む。社内で

東京都目黒区東山1丁目6-1エスビル7階
その他・その他
仕事内容:テレアポや飛び込み訪問のような新規営業はなく、基本は顧客訪問... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3丁目6-4本町ガーデンシティ 5F
東京都中央区日本橋兜町7-12山種ビル
その他・その他
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】営業成績が良ければ長く続けることが... 続きを見る
東京都品川区東五反田5-22-37オフィスサークルN五反田5F
その他・その他
仕事内容:業界未経験の人も多い職場ですが、新規事業の開拓が旺盛な会社で... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-1三菱商事ビルディング
その他・その他
雇用の安定性:【月間の残業時間】若いころは多かったですが、いまはそれほどで... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング 16F
その他・その他
社長の手腕:社長としての決断力の早さが、会社の成長スピードに繋がっている... 続きを見る
茨城県水戸市赤塚1丁目16エスコート赤塚ウエスト 2F
その他・その他
仕事内容:自主性を重んじるので、自主性がある人は仕事のやりがいがあると... 続きを見る
埼玉県名古屋市 名東区本郷3丁目135本郷インタービル 5F
その他・その他
仕事内容:会社自体とてもゆるく、全員でご飯や飲み会は当たり前で社内の風... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目10-9ログズ日本橋堀留ビル3階
その他・その他
仕事内容:広告事業と物販事業と新規事業部の3本柱で構成されています。広... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区春ケ丘10番1号
その他・その他

株式会社KNTビジネスクリエイトで働いていますか?