ジョルジオアルマーニジャパン株式会社の会社の強み・将来性

東京都中央区銀座5丁目5-4アルマーニ銀座タワー
ジョルジオアルマーニジャパンの会社の強み・将来性をご紹介!ジョルジオアルマーニジャパンで働く社員や元社員から、ジョルジオアルマーニジャパンの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【バイト・派遣社員の活躍】入る時点に、お互いのニーズを話し合って、分かり合って、目標を設定した方、派遣さんにとって、仕事のモチベーションがあると思います。 参考になった!0
良い点
【バイト・派遣社員の活躍】正社員になる実績があり、ずっと派遣にいるわけでもないです。ちゃんと評価するところです。 参考になった!0
気になる点
【正社員の活躍】管理職のご意見を聞くより、一般の職員の声が聞こえるように、評価の制度が作った方がいいかもしれないです。 参考になった!0
良い点
【正社員の活躍】明確な目標を設定して、モチベーションが持たせて、ご褒美もしっかりあります。やる気出やすい職場だと思います。 参考になった!0
良い点
社員なら、店がなくなるほどのブランド危機感もないから長く勤めれる。
県外転勤も会社辞令ならもちろん補助がでる。
3年以上勤務するとマネージャーに言わずして転勤の希望もいえる。人間関係でも転勤できる。
大半がそんな人らしい 参考になった!0
良い点
まだまだ発展途上な面が沢山あると思いますので改善できる点が沢山あると思います。そういうことを考えますともっと良い会社にできるのではないかと感じます。
ただ、正直に申し上げますと、将来性に不安しかありません。 参考になった!0
【会社の発展について】ファッション業界の成長はもう止まっていて衰退しない事が必至に思える。 参考になった!0
【会社の強み、他社との違い】世界に通用するブランド力。誰もが知っているステイタスだと思う 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】各店舗の店長や役職クラスはモチベーションは高いと思うが、アルバイトは自分も含め腰掛けでしかない 参考になった!0
【会社の将来性について】この会社でずっと働いていく意思は全くないので何も期待してはいない 参考になった!0
ジョルジオアルマーニジャパン株式会社
ジョルジオアルマーニジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社