ジョルジオアルマーニジャパン株式会社の会社の強み・将来性

東京都中央区銀座5丁目5-4アルマーニ銀座タワー
ジョルジオアルマーニジャパンの会社の強み・将来性をご紹介!ジョルジオアルマーニジャパンで働く社員や元社員から、ジョルジオアルマーニジャパンの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【バイト・派遣社員の活躍】入る時点に、お互いのニーズを話し合って、分かり合って、目標を設定した方、派遣さんにとって、仕事のモチベーションがあると思います。 参考になった!0
良い点
【バイト・派遣社員の活躍】正社員になる実績があり、ずっと派遣にいるわけでもないです。ちゃんと評価するところです。 参考になった!0
気になる点
【正社員の活躍】管理職のご意見を聞くより、一般の職員の声が聞こえるように、評価の制度が作った方がいいかもしれないです。 参考になった!0
良い点
【正社員の活躍】明確な目標を設定して、モチベーションが持たせて、ご褒美もしっかりあります。やる気出やすい職場だと思います。 参考になった!0
良い点
社員なら、店がなくなるほどのブランド危機感もないから長く勤めれる。
県外転勤も会社辞令ならもちろん補助がでる。
3年以上勤務するとマネージャーに言わずして転勤の希望もいえる。人間関係でも転勤できる。
大半がそんな人らしい 参考になった!0
良い点
まだまだ発展途上な面が沢山あると思いますので改善できる点が沢山あると思います。そういうことを考えますともっと良い会社にできるのではないかと感じます。
ただ、正直に申し上げますと、将来性に不安しかありません。 参考になった!0
気になる点
「出るもの追わず」という経営者なので、意外とあっさり辞められる。こういうところを見て、冷たい会社という印象はあるかもしれない。 参考になった!0
良い点
売上が悪くとも、イタリア本国がどんどん営業資金を送ってくるので、先ず潰れる心配はない。また、ネームバリューがあるので、経営が変わっても、職がなくなることは考えにくい。トレンドを追うブランドではないので、浮き沈みが少ない。 参考になった!0
気になる点
トレンドを追うブランドではない為、既に過去のブランドという認識が強い。成長性を望めるブランドでないことはよく認識しておく必要がある。 参考になった!0
良い点
ネームバリューがある為、会社がなくなる心配は低い。倒産する前に買収されるであろうから、路頭に迷う心配はない。トレンドを負うブランドではない為浮き沈みが少ない。日本時には過去のブランドという認識だが、中国人には未だに人気がある。 参考になった!0
ジョルジオアルマーニジャパン株式会社
ジョルジオアルマーニジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社