キューネ・アンド・ナーゲル株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 輸出オペレーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月29日
企業カルチャー・社風:若手がどんどんマネージャー、リーダーになっている。手をあげ

回答者: 男性/ フォワーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月31日
企業カルチャー・社風:外資系のため常に社内ルールやコンプライアンスが変わる人事や

回答者: 女性/ 海上輸出/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月06日
企業カルチャー・社風:個人プレーが多い組織体制・コミュニケーション:飲み会などは

回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月26日
企業カルチャー・社風:基本的には挑戦する人に対して機会が与えられる、という風潮で

回答者: 男性/ 人事(採用・労務・教育など)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ Contract Logi(倉庫管理)/ 現場リーダー

口コミ投稿日:2023年09月30日
組織体制・企業カルチャーの満足点:現場にアドバイスするマネージャーは、国外からも

回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月24日
企業カルチャー・社風:変革が好きですが、一部従業員のみで進めていき説明不足で混乱

回答者: 女性/ 航空貨物輸入カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月08日
企業カルチャー・社風:外国人がたくさん働いていて、社内は英語が飛び交っている。シ

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 経理部/ 課長

口コミ投稿日:2021年09月29日
企業カルチャー・社風:Result oriented組織体制・コミュニケーション

回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月13日
企業カルチャー・社風:外資なのでいい意味でも悪い意味でもフランクです。仕事でわか

回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月07日
企業カルチャー・社風:離職率が非常に高い会社です。引き継ぎと教育に関しては不十分

回答者: 男性/ サポート/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
企業カルチャー・社風:経営陣が変わると、会社文化も急に変わることがあります。柔軟

口コミ投稿日:2022年11月29日
企業カルチャー・社風:上からの指示が多く、なかなか話し合いができる感じがなかった

口コミ投稿日:2017年08月03日
企業理念の浸透:会社の理念として、お客様から物をもらわないということがあるのです

口コミ投稿日:2017年08月03日
企業理念の浸透:受付をしていて、お客様から本当に小さな贈り物、たとえばボールペン

東京都江東区亀戸1丁目1-13
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:上下関係は厳しくなく、役職者にもざっくばらんに相談できる環境... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目8-32
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業カルチャー・社風:社風としては創立からの歴史もあり、新しいことにどんどん挑戦し... 続きを見る
東京都大田区羽田5丁目3-1スカイプラザオフィス 12F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:他のチームのやり方が気に入らないという意見は聞いたことがあり... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区御崎6丁目3-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】若い社員が増えた事でみんな仲良くなっ... 続きを見る
静岡県牧之原市富士山静岡空港 旅客ターミナル別棟
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ オフィス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上司との距離は近いと思います。よく悩みを相談できる環境下にあ... 続きを見る
大阪府茨木市西駅前町5-26
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:パソコン業務で一日中作業している部屋では、あまり会話がありま... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目4番5号毎日インテシオ13階
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:新規立ち上げとかで挑戦できる機会はある組織体制・コミュニケー... 続きを見る
大阪府泉佐野市新関西国際空港会社ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ サブリーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは残念ながら非常に悪い。役員クラスの意思決定が全てでボ... 続きを見る
東京都江東区大島5丁目10-10
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
企業カルチャー・社風:親団体の東京都交通局と同じやり方をしているそうで、ホワイトな... 続きを見る
愛知県春日井市八田町5丁目16-6
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:若い社員が多い。会議でほぼ現場には居ないので自由ではある。問... 続きを見る

キューネ・アンド・ナーゲル株式会社で働いていますか?