株式会社ドリーム・トレイン・インターネットの会社の強み・将来性

東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 6F
ドリーム・トレイン・インターネットの会社の強み・将来性をご紹介!ドリーム・トレイン・インターネットで働く社員や元社員から、ドリーム・トレイン・インターネットの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【職場での良好な人間関係】あまり良好とはいえない。  業績はさほど悪くないなかで給与削減や人員削減が相次いでいて、経営層・管理層とスタッフ層の関係が険悪。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】人の出入りが激しいのに受け入れ環境はあまり整っていないので、そういう環境でも切り込んでいけるバイタリティのある人しか通用しないし、その力がないと実際の業務も回していけない。 参考になった!0
【仕事とプライベートとの両立性】部署と時期により多忙な時期、多忙な期間はバラツキがあるが、プライベートは尊重されている。  無闇に休日出勤を促すようなことはない文化。 参考になった!0
【月間の残業時間】管理系部門は予算・決算期に徹夜発生がある他、月次決算時期に若干残業増えるものの、平均すると月20~40時間程度で収まる。  企画推進系部門では、慢性的に月60時間を超える。 参考になった!0
【時短勤務や在宅勤務などの働き方】時短は可。在宅制度はなし。介護休暇制度はある模様。 参考になった!0
【産休・育休後の復職実績とその支援制度】あり。時短と配属配慮で対応することがほとんど。 参考になった!0
株式会社ドリーム・トレイン・インターネット
株式会社ドリーム・トレイン・インターネットと同業界のおすすめの会社