株式会社エーエスピーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:前日に明日の始業前に研修をするので何時までに来てください、など急に言

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:店舗やテナントの方からの評価がどれだけ上がっても特に時給はかわりません

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月29日
働きがい:非常に働きがいを感じ、カードの獲得件数が増えると自己の成長を感じました

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:試食販売の時に調理が必要な場合、調理方法や盛付け方についての研修があ

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:調理が必要ない試食販売の場合、満足のいく研修はありませんでした。初め

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。獲得件数が多ければ

教育・研修:【教育・研修について】入社時に2日、クレジットカード受付に関する研修

働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事を進めるスケジュールは特に決まりは

働きがい:【他部署との関わりについて】関わることはありません。ベテランのかたは何

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そうは思いません。決められたことを

働きがい:【働きやすい環境か】シフトが直前しか出ないのがスケジュールを組む上で大

働きがい:【チーム重視or個人重視】ほぼ個人で取り組む仕事のみです。最後の確認は

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】長い方の輪ができていて、中に入るのがとて

働きがい:【経営陣との関わりについて】ありません。直属の社員さんとしかお会いした

働きがい:【仕事の自由度】感じません。決まったことをするだけなので、特に自由度は

働きがい:【仕事の進め方】感じます。社員の方が丁寧に教えてくださるので、質問しや

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】アルバイト仲間だけでなく、社員上司と

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】感じます。社員の入れ替わりはほとんどなく

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修で準備を行い、実践を重ね

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】業務を毎日行っていく上で、準備や、周りへ

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】しっかりと残業代もでるので、業務時間

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】はい。プロモーション業が

教育・研修:【教育・研修について】3ヶ月に1度、新規プロモーションに向けた研修が

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】男女1人ずつペアになって業務をするため、

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】積極的にやりたい事、できる事を明示して

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】1週間ごとの業務確認や、随時面談などがあ

働きがい:キウイフルーツの試食販売でその果物の栄養素や産地といった情報を使い店舗

教育・研修:教育・研修はしっかりしている。社内での専門的な知識や基本的マナー研修

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。短い期間しか働

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】多少は実感できる。仕事になれてくる。販

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人。一人で店頭に立つ

教育・研修:【周りからのサポートについて】社員のかたが、現場に指導に来てくださる

教育・研修:【研修について】勤務日前日に販売の指導があった。仕事の手順確認と、お

働きがい:【やりがいに感じる点】たくさん売れたときと、商品に関する意見をお客様か

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】希望によって仕事内容を新しいものに

東京都港区浜松町1-2-14ユーデン浜松町ビル5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】両方とも同じ... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4番1号
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りからのサポートについて】仕事の効率が向上するように、サ... 続きを見る
愛知県一宮市中町1丁目8-26本社ビル 1F
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-13アルカイビル1階
東京都豊島区南池袋1丁目25-1EQUINIA南池袋ビル
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビルディング二号館 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:店舗稼働では直接お客様の声をリアルに聞くことができやりがいを... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業サポート/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:持っていた資格は、途中から毎月の資格手当が出るようになりまし... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷244-1
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
東京都千代田区神田須田町1丁目32-2階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:現場では様々な悩みを抱えたお客様にお会いするため、その人のニ... 続きを見る

株式会社エーエスピーで働いていますか?