株式会社セールスフォース・ドットコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー39F
セールスフォース・ドットコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セールスフォース・ドットコムで働く社員や元社員から、セールスフォース・ドットコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣の時給としては「普通」の一言につきます。特段給与が良いということはないです。またバックオフィス系の仕事をしている社員と話した時には「これ本当にこの金額しかもらえないんですか?」と驚愕するほど安かったとおしえてもらいました。ただ営業は売れば売るほどお金になるようですね。 参考になった!0
気になる点
組織変更などで、派遣社員は、いきなり契約打ち切りになることがあるので、スキルアップは緊張感もって日々努力しないと、先が不安でもある。 参考になった!0
良い点
34歳年収2000万インセンティブが青天井だが、ベース給もそれなりなので、生活は安定している。これ以上ない待遇。 参考になった!0
良い点
営業部門については、ベースがありますが、インセンティブは完全な成果報酬型が導入されています。
ベース・インセンティブレートは、中途の場合経験値により違いがあります。
競合他社と比較しても給与水準は高いと思います。 参考になった!0
給与水準はかなり高いほうではないでしょうか。インセンティブも多いし、金銭面での社員のモチベート要因は非常に多いですね。また、表彰がよく行われていて、一定の成績を上げるとiPad miniなどの商品がもらえたり、年度を通じて好成績を上げた社員は、ハワイへ無料で招待してもらえるなど、給与以外でも待遇はいいです。 参考になった!0

株式会社セールスフォース・ドットコム
インターネット・IT・通信関連
株式会社セールスフォース・ドットコムと同業界のおすすめの会社