株式会社スタッフサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】派遣された相手先に従うので、特にあるとは知り

福利厚生:【有給以外の休みについて】今のところそのような機会はない。正社員は代休

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特になし。普通に仕事をしているぶんには残業が

福利厚生:【女性の活躍度】こちらも聞いたことありません。そもそも派遣スタッフに対

福利厚生:【社員の活躍度】ステップアップになる取り組みがあるのは、まわりからも聞

福利厚生:【長く働いていける環境か】正社員ではないので、安定感がない。 移動時

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】派遣先が製造業なのですが、ライン

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】できるだけ、時間内に仕事を収める

福利厚生:基本的な福利厚生は揃っている(健康診断など)。 しかし以前一番良かった頃

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:派遣なので昇給やボーナスなどがない。正社員と違って時間はきっちりして自

口コミ投稿日:2018年02月04日
福利厚生:賞与はないがそれ以外の福利厚生はとても充実していると思う。所得を増やす

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:定時で上がれて、残業があるときはきちんと残業代がでる。 有給休暇もあり、

福利厚生:【社員の活躍度】派遣社員としての就業、しかも短期だったのでわかりません

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】長期休暇になった際に、有給休暇を使っ

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】現在派遣されてい企業の仕事量が

福利厚生:【社員交流のための制度】今までに参加したことがないです。年に一度、部署

福利厚生:【女性の活躍度】女性が活躍できる場が有るものの、男性がしなきゃいけない

福利厚生:【有給休暇の取得率】仕事の段取りがあるので、有給の消化は難しかったです

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:私の派遣先は大手企業だったので、とても綺麗なビルでした。清潔でした

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】取り組みが何かあったと思うが、

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:雇用前に派遣先に見学に行くので、職場の雰囲気、環境等はわかるので、

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:大手企業に派遣されましたので、オフィス内はとても綺麗でした。清掃も

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:手当は特筆するほどのものはありませんでした。交通費は、派遣ではどこも出

福利厚生:【昼休みについて】近くの会社でしたので、自由に休めた感じはありますし、

福利厚生:【社員交流のための制度】会社の中で、お盆や年末の長期休暇前に、会社の手

福利厚生:【有給休暇の申請方法】取締役に伝え、部長の印と、社長の印が必要でしたの

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】仕事の進行において効率をはかるため、その日の

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】すぐにとれます。体調が悪く休んだ日で

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社員の方でないと詳細は教え

福利厚生:【長く働いていける環境か】現在の派遣先では昇給も正社員登用もないのでや

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】完全週休2日制なので満足している。休日出勤

福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】残業抑制のため有給休暇の取得を上司よ

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業はないの

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】住宅手当、家賃補助

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】

東京都新宿区西新宿7丁目5番2号西新宿ビジネスキューブ2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ テレアポ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:住宅補助、寮、退職金は無し。通勤手当は別途支給(上限は不明)... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目43-3
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:会社が丸の内にあるだけあって、綺麗な街並みであると思います。... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目3番13号
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:急に体調が悪くなった時などは、絶対ではありませんが出来るだけ... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 11F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:勤務先の2km圏内に住むと手当がでる。不適でフットサルやテニ... 続きを見る
東京都文京区小石川5丁目2-2明日香ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助や家族手当などの補助は無い。オフィス環境:どのオフィ... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町24-4 東武富士ビル2F東武富士ビル 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:東急グループに属しているため、福利厚生は充実していると思いま... 続きを見る
広島県広島市中区朝日生命広島胡町ビル
千葉県柏市あけぼの4丁目3-23パーソナルI 1F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:派遣やアルバイトを使う為、ドタキャンされた時は大変になる。現... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目10-3東京しごとセンター 8F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:退職金は3年以上在籍すれば支給される。寮はないが、一定の年齢... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
人材・教育・人材サービス

株式会社スタッフサービスで働いていますか?