カタリナマーケティングジャパン株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月02日
フルフレックス、テレワークがあり家族がいても働きやすいと思うが、深夜早朝にどれだけキャッチアップできるかによる

回答者: 男性/ アカウントダイレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月27日
女性の働きやすさ:女性の管理職は他の外資企業に比べて極めて少ない、外資という名の

口コミ投稿日:2022年09月06日
女性の働きやすさ:女性社員は多くいる。多くが短い期間で去っていく、残っているのは

口コミ投稿日:2022年01月22日
女性の働きやすさ:女性が多い事は確か、但し、個人裁量なので、それぞれの範疇で仕事

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の働きやすさ:産休が習得しやすく、習得してからからも何度も戻ってこれる。また

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の働きやすさ:優秀な人は多いのに、女性の管理職者がほとんどいない。意図的なの

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:産休育休は取りやすいし、復職もしやすいように感じます。保育園や

口コミ投稿日:2017年06月24日
女性の活躍・女性管理職:女性が多い会社であるのため、いろんな部署で活躍をしている

口コミ投稿日:2017年07月22日
女性の働きやすさ:女性社員の比率は50%に近いので、女性の声を上げやすい環境では

口コミ投稿日:2017年07月22日
女性の働きやすさ:女性のマネージメントがいないというのもあるのか、女性の働きやす

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目11-8セントアネックスビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:女性の管理職も多く、むしろ時短社員は漏れなく優秀である... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:女性も多く採用しており、若いうちは働きやすいと思う。本人次第... 続きを見る
東京都中央区八丁堀三丁目3番5号住友不動産八丁堀ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:働きやすいと思います。産休・育児を取得し、その後時短勤務で復... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目20-9KDX西五反田ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ セールスBPO/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性だからと言って進みずらいポジションは無く、女性が足りない... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 38F
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:女性は特に男性より働きやすいと思います。産休で休んでいる女性... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目25-5
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:昔は身だしなみが厳しく、ネイル、ヘアカラー、カラーコンタクト... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目2-12JEI浜松町ビル
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:各部署に産休、育休(男性も○)を取得中の方がいるほど、産育休... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目1-18フォロ・エム 5F
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:女性の比率が多いため育休・産休の取得や男性の育休も取りやすい... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15-82
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
女性の働きやすさ:コールセンターだからなのか女性は多めなせいか役職付も多いです... 続きを見る
東京都港区芝公園24-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ IT/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
女性の働きやすさ:働きやすさはあまりなかった…休暇も取りにくく、女性が少ない。... 続きを見る

カタリナマーケティングジャパン株式会社で働いていますか?