株式会社パラダイム・システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 中区扇町3丁目8-8関内ファーストビル 5F
パラダイム・システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パラダイム・システムズで働く社員や元社員から、パラダイム・システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
今までの、生活やスキルを十分考慮したと感じており,経験やスキルがよくなることで評価してくれると感じている。ボーナスもあるので,楽しみにしている。時々,飲み会や外食もあり、全て会社負担ですので、割と楽しいと感じている。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
新卒並の給与で、入社以来ほとんど変わっていません。結婚していなかったら、長く勤めることはできなかったかもしれないと思いますし、将来的に不安です。
気になる点
勤続年数等はあまり関係なく、年齢で給料の高低が決まっている気がする。自分なりに頑張っても、給料には反映されていないのを感じる。

株式会社パラダイム・システムズ
株式会社パラダイム・システムズと同業界のおすすめの会社