NOVAホールディングス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月28日
企業カルチャー・社風:創造性とイノベーションを促進し、社員それぞれが自身のポテン

口コミ投稿日:2024年02月22日
組織体制・コミュニケーション:上司がチームを導く役割を担ってくれて、目標達成に向

口コミ投稿日:2024年02月05日
組織体制・コミュニケーション:管理職の方々は、ビジョンを明確に示しながらも、現場

回答者: 女性/ スクールカウンセラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 千里中央校/ 主事補

口コミ投稿日:2023年10月24日
企業カルチャー・社風:入社1ヶ月で校舎運営を1人で担当させられます。スクール運営

回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
ダイバーシティ・多様性:前職はまったく関係ない業界にいた方もいて、多様な人材が揃

1.4
口コミ投稿日:2020年09月15日
企業カルチャー・社風:マニュアルがなく、対応に困ることが多々ある。何かわからない

回答者: 女性/ 受付カウンセラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月06日
企業カルチャー・社風:いきなり現場を任さる、できる前提で任される。出来ないから教

回答者: 女性/ 運営/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
企業カルチャー・社風:一人一人の実力や頑張りは見てくれていたと思う。上司と仕事を

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年06月21日
組織体制・コミュニケーション:すぐそばにずっと上司がいるわけでは無いので、何かあ

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:共存共栄や即戦力というわりには研修や上席・社員の考え・

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月25日
企業カルチャー・社風:店舗は1人で任されるので校舎全体の満足度をあげるか、新規を

口コミ投稿日:2023年08月28日
組織体制・コミュニケーション:基本は店舗を一人で運営の為、就業中は他店舗のスタッ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:入りやすい会社であるが、内容はスキルを求められる。英語を好きなだ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】正月は連休は休みをもらえる。旅行が

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:女社長は素晴らしい方である。NOVAを確実に素晴らしい

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:考え方システムは素晴らしいと思う。入口は入りやすい会社である。誰

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】外国の先生と普段からコミュニケーション

神奈川県横浜市西区高島2-6-32横浜東口ウィスポートビル21F
人材・教育・学習支援
企業文化・社風・組織体制:アルバイト講師と社員の間で積極的にコミュニケーションをとるよ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目4-10IVYSQUARE 1F
人材・教育・学習支援
企業文化・社風・組織体制:人間関係は縦社会今どきない社風です。年賀状は元旦につかないと... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目16-15ダイヤゲート池袋 9F
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 校舎事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系。挨拶などをしっかりさせる。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
東京都杉並区上荻123-19東神荻窪ビル2F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 人事総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事総務部
組織体制・コミュニケーション:20代や30代の社員が多く、男女比率も半分くらいです。分から... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-20ECC本社ビル
人材・教育・学習支援
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】仕事の状況によって一時間以内であれば自由... 続きを見る
東京都豊島区目白1丁目4-25
人材・教育・学習支援
企業文化・社風・組織体制:ほとんど来社する機会がなかったため、よそ者のように扱われるの... 続きを見る
東京都豊島区目白34-12E&Kビル3階
人材・教育・学習支援
組織体制・コミュニケーション:一週間に一回、リモートで全社員のミーティングがあり、事務も教... 続きを見る
東京都北区豊島1丁目26-2王子ローヤルコーポ103
人材・教育・学習支援
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若い社員が多く、大学のサークルのようなフラン... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 8F
人材・教育・学習支援
企業文化・社風・組織体制:いつも人手不足で、希望休で休むことも難しい。確実に休みたいな... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目11-12英進館総本部ビル
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 講師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系のノリです。組織体制・コミュニケーション:校舎ごとの... 続きを見る

NOVAホールディングス株式会社で働いていますか?