ヤマトコンタクトサービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:残業の依頼はありますが、無理強いされる事はなく。するかどうか

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:パート勤務。有給はとりやすく、休日も希望をきいてもらえました

口コミ投稿日:2019年07月27日
多様な働き方支援:有給はとりやすく、働きやすいと感じました。働き方については無理

回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

4.9
口コミ投稿日:2021年09月17日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスがとれた働き方ができました。シフト制のた

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:フルタイムでしたら8時間勤務ですが、かなり長い間座っていない

口コミ投稿日:2018年06月02日
勤務時間・休日休暇:いきなりの休みも対応してくれますし、お子さんがおられたら緊急

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:速さだけを求められるので、後ろで見られて監視されて早くしろとい

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:有給があれば補える可能性はありますが給料面でとてもキツイです

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:元々の休日など希望もとってくださるり、希望は通りやすい所だと

回答者: 女性/ カスタマー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月02日
勤務時間・休日休暇:月〜日のシフト制だが残業はあまりなかった。希望を言えば土日休

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:センター長が変わってから、休みが取りにくくなり、時間の融通も

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:センター長が変わってから、休日が取りにくくなった。そのタイミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:時間の融通が利いていた頃は、予め予定が分かっていれば休みをと

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:最初は休みの日や、時間の融通が利いて、自分の趣味の時間を大事

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:生活するためにはやはりフルパートになるのですが、単一業務が長

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:プライベートでしたいこと、家庭の事情やライフサイクルを、上司

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:研修もしっかりしており、OJTが終わっでからも、すごく親切に

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:翌月のシフトの希望は月初に提出するが、実際にシフトをもらえる

口コミ投稿日:2016年03月23日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業がどうしても多くなるが、きちんと残業代を出してく

口コミ投稿日:2016年03月13日
勤務時間・休日休暇:いい点は、家庭の事情や体調不良等のとき簡単に休ませてくれると

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:基本残業を推進しない職場で、考え方としてとても新しい企業文化

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月27日
勤務時間・休日休暇:シフトはある程度の希望は通るので、調整はし

口コミ投稿日:2016年12月09日
勤務時間・休日休暇:基本的にはシフト通り。風邪を引いたりしても電話すれば休むこと

口コミ投稿日:2016年12月09日
勤務時間・休日休暇:基本的にはシフト通り。かかってくる電話が多すぎて残業してほし

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:私たち派遣社員は残業がないが、その分の終わらない仕事は正社員

口コミ投稿日:2019年03月19日
多様な働き方支援:ただ、役職を持っている正社員の方は、派遣社員の方が定時に帰った

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:正社員の方は、派遣社員の方が定時で帰る分、代わりに残って残り

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:土日に休めることが少ないので、友人などと予定を合わせるのは難

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:「土日含む週5日勤務」なので、平日にも休みが取れるため、比較

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:休日は、「土日含む週5日勤務」なので、平日にも休みが取れて比

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:派遣社員の方が残業なしで帰った後、残った仕事を正社員の方が片

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:「土日含む週5日勤務」であるため、平日の比較的すいているとき

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:「土日含む週5日」勤務なので、平日にも休みが取れて、レジャー

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:派遣社員の方が残業がない分、正社員の方が残りの仕事を片付けて

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:ただ、派遣社員が残業をしない分、正社員の方が残りの仕事を片付

東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/    / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/    /
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、一般的な勤務時間で、残業をしている人は少ないと思... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目10-5電算ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は17:40が定時なので定時に上がれれば、勤務後の時... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-8虎ノ門琴平タワー 20F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】私はアルバイトだったので1ヶ月でも2ヶ月で... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目1-11御苑スカイビル3階
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:基本的に、休日出勤等はなく残業も少ないため、プライベートと仕... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目12-4第2長谷川ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:入社1年目で残業40時間以上の月が何回かあって精神的、身体的... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 経営企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に良かったです。土日は必ず休めって... 続きを見る
東京都台東区台東1−5−1
東京都千代田区麹町5丁目4JPR麹町ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:部署によっての多少の差はあるが、休暇を取ることそのものには寛... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー 16F、17F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術本部
勤務時間・休日休暇:テレワークという概念をおそらく日本でいちばん最初に取り入れた... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-10KDC渋谷ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:一週間ごとに自己申告制のシフトなので自分の予定に合わせて働け... 続きを見る

ヤマトコンタクトサービス株式会社で働いていますか?