東栄ホームサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ オプション営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
各事業所駅から徒歩で通勤できるので便利。本社は綺麗。一回部分が東京事業所になっており、ショールーム・ロッカーなどあり広々としている。しかし事業所は本社に比べると建物が古いせいか、あまり綺麗ではなく暖房や冷房が効きづらいので環境がいいとは言えない。また、事業所によってはロッカーがないので女性にとって働きづらいく感じる場面がある。

回答者: 女性/ 管理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月19日
福利厚生:年に1度福利厚生の一環として会社負担で社員旅行があります。行先も国内各

口コミ投稿日:2021年11月22日
福利厚生:退職金、確定拠出年金、社員持株会が制度として設けられている。持株会の加

回答者: 男性/ 検査課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
福利厚生:退職金は条件を満たせばもらえます。オフィス環境:駅からといいとも言えま

回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部オプション課/ 一般

口コミ投稿日:2022年01月26日
福利厚生:住宅補助以外は、基本的な福利厚生はある。手厚いわけではない。オフィス環

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ 管理職

口コミ投稿日:2022年02月01日
福利厚生:退職金あり、確定拠出年金有、社員持ち株あり、ストックオプションあり、社

口コミ投稿日:2022年12月06日
オフィス環境:オフィスは残業の時以外に基本使わず、外で仕事がメインですが、お茶な

回答者: 女性/ 事業所事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業統括室

口コミ投稿日:2021年06月04日
オフィス環境:本社も事業所も綺麗だと思う。特にトイレが綺麗。(事業所によるが。)

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:若い人が多く入ら活気があるが、建築未経験が多く入り突破てきなアフタ

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:前体制ではアフターと点検を一緒でしたが現在アフターと点検が独立した

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月15日
福利厚生:確定拠出年金制度、社員旅行など。社員旅行は東栄住宅と一緒に、国内は自己

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思います。年に一回ある社員旅行は圧巻です。

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:本社は結構、綺麗な事務所で整理整頓もされていると思います。事務所は

口コミ投稿日:2017年07月13日
福利厚生:弊社は総勢100名あまりと小さな会社です。そのため、現場と事務方の距離

口コミ投稿日:2017年05月28日
福利厚生:試用期間中に正社員として受け入れられなかったので良く分かりません。試用

埼玉県熊谷市中央1丁目236
不動産・建設・建設
福利厚生:福利厚生で不満や気になることはありません。たまに飲み会やらカ... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区広川町3丁目1-8
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 静岡営業所
福利厚生:退職金は5ねんめからの支給だった交通費は条件24000円?程... 続きを見る
新潟県新潟市中央区明石2丁目2-14
不動産・建設・建設
福利厚生:寮なし。会社都合の転勤のときだけ、住宅補助あり。退職金制度は... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2-2-45
不動産・建設・建設
オフィス環境:とくになし。強いて言うなら中には優しく、面倒見のいい方も少な... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目15-14ONEST上野御徒町ビル 8F
不動産・建設・建設
オフィス環境:社員一人一人が忙しい環境のため、書類や機材が散らかりやすく少... 続きを見る
神奈川県相模原市南区相模大野3丁目20-1
不動産・建設・建設
福利厚生:通勤手当は特に変な事は言われない住宅補助などというものは存在... 続きを見る
埼玉県春日部市豊野町2丁目32-19
不動産・建設・建設
福利厚生:入社してからまだ日は浅いですが、社員で協力して仕事をやってい... 続きを見る
群馬県太田市太田住宅公園内
不動産・建設・建設
オフィス環境:ショールーム在中のスタッフさんメインで綺麗にしてくれています... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1−2−1新横浜ファーストビル8F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:企業型DCはあるが、積立してもしなくても手当の枠内で行うので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル36階
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 法務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:執務スペースは十分あり、業務を進めるうえでオフィス環境は良好... 続きを見る

東栄ホームサービス株式会社で働いていますか?