新生ホームサービス株式会社の社風・企業理念・組織体制

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの社風・企業理念・組織体制をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
支店の上長次第。会社はコンプライアンスを遵守する活動を行なっている。社内の情報から、改善しようとする努力を感じる。 参考になった!0
良い点
コンプライアンス重視の会社です!個人の裁量で仕事してください。会社は無理にアポ取る事をしていません。かぜぎたい人は勝手に頑張ってください 参考になった!0
良い点
バリバリの体育会系で、独特の雰囲気があるが、やるべきことをしっかりしておけば特に上司より言われる事はない。 参考になった!0
気になる点
体育会系。大きな声で言わないといけない。苦手な人はすぐ辞める。しかし職場の人間関係は良い方だと思う。 参考になった!0
良い点
一言で言うと、体育会系の社風です。あいさつや声出しなど、結構きびしく教育されます。先輩は先輩らしく、後輩は後輩らしく、です。 参考になった!0
良い点
とても挑戦的で勢いのある会社だとおもいます。上下関係もしっかりあり、良い意味できっちり先輩後輩の関係があります。 参考になった!0
良い点
運動部のような感じの社風です。上下関係はもちろん、礼儀や声出しをとても大切にしていて、しっかり教育されます。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】最初のうちは先輩達と同行で営業を行うが、1日に質問を5個以上しないと先輩達から指摘を受けることになるので、質問が思い浮かばない人は苦労する。 参考になった!0
気になる点
稼ぎやすいけど、最初のうちは物凄く大変です。朝型に弱い人は向いていない人、体育会系の部活には縁の遠い人は職場には向いてません。あと、営業というよりも訪問販売だから、精神力や体力にタフな人しか生き残れないかも。 参考になった!0
良い点
体育会系な会社です。学生時代に体育会系の部活を行った人や自衛隊をやっていた人には向いている仕事です。マニュアルを覚えていれば、後々楽しくなりますよ。 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社