ディーエムソリューションズ株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 29.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.3歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.7歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.0歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.0歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

ディーエムソリューションズ株式会社の年収・給与についての口コミ(11件)

回答なし
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.6
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与制度:売っている商材が安いため賞与の金額は少し少ないように感じます。不動産業のように1つ当たりの単価が高いものであれ
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
年収 cover-rating 万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:営業が最も評価される。評価制度:営業メインから始まっているので営業の評価はかなり良くされる印象がある
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】営業はとにかく成績重視。ですが、その割にインセンティブは少ないし、残業代も無いと思った方が良
賞与(年) --万円
給与水準:とにかく成績重視というわりには、その負担に見合った見返りを貰える印象はありません。あまり期待しないでいた方が良
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年3回賞与といった話でしたが、そんなことはありません。あまり期待はしない方が良い
賞与(年) --万円
給与水準:一応ですが、業績は右肩上がり。今年上場企業の仲間入りもしていますので、ひとまず、しばらくは安全かも。
賞与(年) --万円
給与水準:月給に比べると成績にもよりますが2.3ヶ月分は頂きました。成績トップの人間は100万は貰っていたと記憶していま
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】半年の目標利益に達しているか、新規案件をどれだけ取ったかで決まる。夏のボーナスは
賞与(年) --万円
給与水準:給与は毎年度、上司との面談で決まり頑張っていれば、微々たるものだが上がってくる。最初は低めだがインセンティブ制
賞与(年) --万円
給与水準:営業においては朝早くから、夜遅くまで拘束されて残業代も出ないので安いです。ただ月毎に新規案件を受注していけばイ
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】営業にはその月に新規案件を取ってくればインセンティブが付いてきたので、みんな新規獲得に躍起に

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 ディーエムソリューションズ株式会社
業界 他に分類されない事業サービス
URL https://www.dm-s.co.jp/
所在地 東京都武蔵野市御殿山1丁目1-3クリスタルパークビル 2F
従業員数 231名
設立年 2004年
資本金 318百万円
代表者 花矢卓司
決算月 3月
上場年 2017年
平均年収 437万円
平均年齢 31.8歳

ディーエムソリューションズ株式会社の年収・給与の口コミページです。ディーエムソリューションズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを120件掲載中。ライトハウスは、ディーエムソリューションズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ディーエムソリューションズ株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 30歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7279件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5462件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4880件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4328件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4130件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4063件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4009件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3123件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)