株式会社パイプドビッツの年収・給与(給料)

東京都港区赤坂2丁目9-11オリックス赤坂2丁目ビル
パイプドビッツの年収・給与(給料)をご紹介!パイプドビッツで働く社員や元社員から、パイプドビッツの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
月末締め月末払いで、欠勤などがあると翌月の給与に反映されるため計算が面倒くさい。3ヶ月ごとの交通費支給なので、毎月にしてほしい。電子給与明細で社内でのプリントを禁止されており、給与の証拠を残すものがない。適宜さくじょしているよう。
良い点
年収・給与水準
最近、やっと市民税も給与から天引きしてもらえるようになったので、自分で支払う手間がなくなった。年2回昇給があり、頻繁に月額が変わる。また、高卒大卒でも給与は同じなので自分の努力しだいでどうにでもなる。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】されます。  年2回です。(年俸制のため、そこまで上下はありません)
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】少ないと感じます。  成果を出した年でも大した昇給がなかったためです。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
年俸制になったため、営業職の社員が結果を出しても、賞与が大きく変動するということはなくなりました。
成果を出していない社員の給与は上がっていないと思うが、高い給与を望まなければそういう社員にも居心地のいい会社だと思います。
良い点
2006年頃
年収・給与水準
スピード感がある。そのため自分自身の成長に繋がりたくさんの知識が身につく
株式会社パイプドビッツ
その他/教育・医療・福祉関連