株式会社NFCホールディングスの口コミを探す

株式会社NFCホールディングスの女性の口コミ

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践ですぐ使用する内容と今月達成する

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】お客様とのコミュニケーション力が

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】社員数が多く、顧客も多いため今後の競合

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】配属部署での資格取得支援

教育・研修:【社員教育に積極的か】社員として入社した際、一ヶ月間の研修制度があり

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】研修制度が充実している それを業務に最

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】コミュニケーション能力 営業として

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:営業スキルなどのマニュアルが統一されていなかったため、獲得できる人は

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:基本シフト休どおり。休日出勤はあったが、出たくない人は基本出

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:女性のマネージャーや統括はいなかった。特に上の人達は男社

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:サブマネージャーでは女性も活躍していた。新しい女性社員で

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:体育会系な社風。朝の社訓から始まるが、私の場合は部活な

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:直属のマネージャーと、毎日のように食事へ行ったり部署で

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:営業が苦手な人や、コミュニケーションスキルが無く結果が残せないとインセ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:トイレは確か少なかった。喫煙所が同じフロア内にあるため、タバコを吸

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:少人数で基礎的なことを教えてくれる。試験を合格できるようバックアップ

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:インセンティブがあったりキャンペーンが頻繁にあったので、結果を残せばそ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:ロッカーなど混み合うことなく広くて綺麗だった。喫煙所はタバコを吸う

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:保険の営業だったが、電話で行えるのが良かった。顧客のところまで営業に行

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での仕事が多く、実績により評価はされるが

働きがい:【スケジュールの決め方について】シフト制で、有る程度は希望を聞いてもら

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】上司によって考え方が様々でしたが、

働きがい:【他部署との関わりについて】最初の研修で他地域の人と一緒になったが、人

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果をあげれば早く帰れるし、給料

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的には一日のスケジュールが決まって

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】早く昇級することを望まれて

働きがい:【個人の裁量について】経験が増えて立場が上になれば個人での決断も増える

働きがい:【働きやすい環境か】自分が配属された先の上司や同僚にによってかなり変化

株式会社NFCホールディングスで働いていますか?