株式会社グランドの年収・給与についての口コミ(14件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
1.6
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給はほぼ無いです。1ヶ月分の賞与も出ません。家賃補助は地域事に出ますが、異動命令が出た時のみ。更に2年で打ち
賞与(年) --万円
給与水準:昇給は年次ではない。勝手に上がってはいかない。給与の額は業種からすると普通か少し多い位だが、業界が安い賃金なの
賞与(年) --万円
給与水準:今まで勤めた会社全て給料支給日が土日祝日だと金曜日に支給されてましたが、こちらの会社は翌週月曜日に支給されます
賞与(年) --万円
給与水準:お金を稼ぐためには残業、夜勤と考えられる全てことをやらないといけない。昇給はほぼない。7年勤めて1回あがったっ
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは年間今の所2.0くらい。インセンティブは現場社員にはないに等しいし、管理な上がらないと役職手当もつか
賞与(年) --万円
給与水準:とにかく残時間がものをいうので残業でプラスアルファのお金を稼ぐのであれば1日4時間以上の残業が必要。夜勤もやら
賞与(年) --万円
給与水準:残業は見出し残業の時間を超えてもつきます。ただ、作業者だと時間がきまってるので見出し残業時間を超えることができ
賞与(年) --万円
給与水準:とにかく見出し残業時間以上に残業する必要ある。仕事が大好きな方は良い会社だと思う。夜勤も希望すれば簡単にできる
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはもらえたらラッキー程度だが今の所年々少しづつ上がってる。インセンティブはセル活動など会社で規定があっ
賞与(年) --万円
給与水準:独身者でも生活するのが精一杯の給与。賞与、昇給も期待できない。時給計算するとコンビニのバイトのほうが高い。会社
賞与(年) --万円
給与水準:年三回のボーナスと自慢しているが、少額過ぎてボーナスとはいえない。寸志と変わらない。査定も納得がいかない。
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:派遣社員や契約社員にはボーナスはない。交通費も出ない上にボーナスもない。時給も上がるにしても微々たるもの。
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
2.7
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:最初の契約社員の時の勤務時間(残業)から正社員になると絶望する。みなし残業となる為。給料は減り、責任は増える。
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:最初の雇用条件のままで、昇給無しが普通でした。ベアは見込めないと思います。 ボーナスも出るときと出ないときがある

株式会社グランドの退職金に関する口コミ

1.6
福利厚生:退職金はありません。住宅補助はありますが、異動が出た時のみ。2年で打ち止めになります。資格手当もありません。オ
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金なし、今後退職金制度を導入する気もないらしいとの情報オフィス環境:派遣会社なので本社勤務以外は常駐先のプ

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社グランド
業界 労働者派遣
URL https://www.grand-inc.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル
従業員数 950名
設立年 1999年
資本金 50百万円
代表者 福島裕至
決算月 9月

株式会社グランドの年収・給与の口コミページです。株式会社グランドで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを71件掲載中。ライトハウスは、株式会社グランドへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社グランド
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7279件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5462件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4880件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4328件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4130件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4063件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4009件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3123件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)