株式会社ブロードエステートの口コミを探す

株式会社ブロードエステートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

社長の手腕:社長とお会いする機会はなかったのでよくわかりません。しかし、社員教育

事業での社会貢献:なにか社会に対してしていたという覚えはありません。知らなかった

雇用の安定性:給与面では人により雲泥の差があります。一般的にみたら安定していると

会社の安定性:とても良い仕事をしていたとは思えないので、安定はしていないと思いま

成長性・将来性:とてもよ仕事をしていたとは思えないので、将来性も

大阪府大阪市淀川区木川西3丁目4-25
不動産・建設・建設
会社の安定性:ピタットハウスに加盟し、東京に出店し出してからだんだん経営が... 続きを見る
東京都豊島区長崎5丁目1-34東長崎西武ビル 2F
埼玉県川口市並木2丁目9-22コーワハイツ
不動産・建設・建設
会社の安定性:無借金経営なので安心して長期的に仕事が出来て、又業績も安定し... 続きを見る
大阪府東大阪市荒本新町6-6
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:高度経済成長期に建設された多くの建物やインフラにおいて耐震補... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目3-10日本橋丸善東急ビル 4F 5F
不動産・建設・建設
事業の強み:世界的に石油依存は減らす方向だがまだ先で、直近20年は安定す... 続きを見る
宮城県仙台市泉区南光台6丁目12-30
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染める環境は薄いと... 続きを見る
北海道苫小牧市日吉町1丁目4-6
不動産・建設・建設
仕事内容:技術がある社員にとっては、技術のない社員の仕事に足を引っ張ら... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目6-3日本メックスビル
不動産・建設・建設
会社の安定性:親会社が日の丸企業なので、潰れることはない。
だから、社員に...
大阪府大阪市淀川区西中島5-4-20中央ビル3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 調査監理センター
事業の強み:安定していると思います。事業の弱み:面白くない。人も面白くな... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:地域の清掃活動や、エコ活動を積極的に行っています。
私自身、...

株式会社ブロードエステートで働いていますか?

株式会社ブロードエステートのカテゴリ別口コミ(13件)