株式会社ニチレイフーズの年収・給与(給料)

東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
ニチレイフーズの年収・給与(給料)をご紹介!ニチレイフーズで働く社員や元社員から、ニチレイフーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
食品業界の中では悪くないと思います。
今まで勤めてきてボーナスが出なかったこともありません。数回、特別賞与も出ました。給与のあがり幅は少ないですが、毎年数千円くらい上がります。
多少安くても福利厚生がいいので、給与だけでは判断しないほうがいいと思います。
良い点
年収・給与水準
食品業界では平均的だと思いますが、業績が悪くても一般社員は影響を被ることはすくないです。また、転勤ありの総合職であれば、福利厚生の住宅手当が手厚いです。私の場合、7割負担でしたので、年収+100万くらいは補助としていただいていたと思います。もちろん諸所の条件があるのですが…
年収・給与水準
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給料水準は地方により違いがあるが、高いところもある。交代制などもあり夜勤の場合は給料面としては、とてもよく暑さと匂いが気にならなければやりがいがある仕事と思う。休日面もしっかりしており無理なく働ける環境。
株式会社ニチレイフーズ
株式会社ニチレイフーズと同業界のおすすめの会社