イッティージャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:英語を毎日使うので自分の勉強にもなります。また、保護者と子供

口コミ投稿日:2019年05月16日
教育・研修:研修はあるものの数回の研修なのでフォローしきれていないところもあり研

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】時間的な制約がなくフットワーク

口コミ投稿日:2019年05月16日
働きがい:保護者の方から教室に通わせていてよかった、先生でよかったと言っていただ

回答者: 女性/ 英会話講師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月12日
成長・キャリア開発:仕事自体、とても楽しかった。研修はとても手厚く、泊りがけの研

回答者: 女性/ 講師/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年02月24日
成長・キャリア開発:教室の管理からちょっとした営業、レッスン、事務仕事や親御さん

回答者: 女性/ 講師/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月30日
成長・キャリア開発:講師としての実務経験をもとに、資格取得もできる。働きがい:生

回答者: 回答なし/ 講師/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月21日
成長・キャリア開発:努力をすればキャリアアップも短期間で可能。働きがい:子供たち

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:子どもがわからなかった英単語などがレッスンを通してわかるようになったと

口コミ投稿日:2016年01月30日
教育・研修:新人研修期間は約3ヶ月間で、その間実際のレッスンを見学したり、研修で

口コミ投稿日:2016年03月31日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力はかなり磨くことが出来たと思います。年

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:営業に関しての研修ばかり。如何に保護者を口説き落とすか、反論トークの

口コミ投稿日:2016年01月30日
働きがい:自教室の生徒の成長を肌で感じられることが1番のやり甲斐だと思います。英

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:1教室1担任制なので、多くの生徒や保護者とのコミュニケーションや業績管

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:生徒の成長を間近で感じることが出来る。また保護者とその成長を共有し、共

口コミ投稿日:2016年02月13日
働きがい:休みの日にも連絡を取らなくてはいけない。職場から電話がかかってくること

口コミ投稿日:2016年02月13日
成長・キャリア開発:保護者の方との距離がとても近いので、コミュニケーションスキル

口コミ投稿日:2016年02月13日
教育・研修:膨大な量のマニュアルを渡され、それに書いてあることを聞くと嫌な顔をさ

口コミ投稿日:2016年02月13日
教育・研修:新人研修は6回あり、内容は濃かった。ダブルワークをしている身には、宿

口コミ投稿日:2016年07月07日
働きがい:相手の成長が見られたときや、お客様からお褒めの言葉を頂いたとき。 先輩方

口コミ投稿日:2016年07月07日
教育・研修:新人研修も充実してますので満足してます。 新人は心細いのですが先輩方が

口コミ投稿日:2016年09月28日
働きがい:自分の一言で興味を持ってもらったり、もともと英語に興味があった方へのき

口コミ投稿日:2016年09月28日
働きがい:自分が勤めている会社は、元々幼い頃通っていた英会話教室なので、自分で取

口コミ投稿日:2016年09月28日
働きがい:子ども達が笑顔になってくれた時や、お礼の言葉をもらった時にやりがいを感

口コミ投稿日:2016年09月28日
働きがい:子どもたちが笑顔になってくれた時や、お礼の言葉をもらった時にやりがいを

口コミ投稿日:2016年09月28日
教育・研修:研修期間をしっかりと決めて、徹底的に新人育成をしたら、より成長ができ

口コミ投稿日:2016年09月28日
教育・研修:研修時間をしっかりと決めて、徹底的に新人育成をしたら、より成長ができ

口コミ投稿日:2016年09月28日
働きがい:自分の成績が上がっていく事によって、やりがいを感じ達成感を得ることがで

口コミ投稿日:2016年09月28日
働きがい:自分の成績が上がっていく事によって、やりがいを感じ達成感が得る事が出来

口コミ投稿日:2019年11月10日
教育・研修:2週間ほどで研修は終了しました。1クラスを一通りできるようになったら

口コミ投稿日:2019年09月25日
働きがい:お金の計算から色々な問い合わせがあるのとマネージャーの補佐として作業が

教育・研修:離職率がとても高い。かなりのベテランか新人しかおらず、真ん中がいない

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:途中入社はこれまでのキャリアや資格があってこそなのに、2年間は「新人

成長・キャリア開発:全ての仕事は人と人とのコミュニケーションのもとに成り立ってい

東京都豊島区池袋3丁目3-5
新潟県新潟市中央区東大通1丁目11-32
人材・教育・学習支援
教育・研修:経験年数に応じたもの、役職別に内容が違うもの、全員統一のもの... 続きを見る
北海道札幌市北区北九条西3丁目19-1
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得で補助金が出るので、挑戦しやすい環境かと思われます。... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目24-2八丁堀第一生命ビル
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 塾営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:生徒が指導やアドバイスを通して成績が上がること。志望校に合格... 続きを見る
大阪府大阪市港区海岸通1丁目1-10天保山マーケットプレース 4F
人材・教育・学習支援
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】はい、アルバイトがおおいので、ど... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場2丁目14-2新陽ビル602
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 教育/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 塾運営/ 教室長
成長・キャリア開発:英検取得手当がある。働きがい:生徒や保護者とのコミュニケーシ... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区MeigakukanHills 1F
人材・教育・学習支援
働きがい:生徒が合格した時などは少し嬉しくなるが、ヒドイ生徒がやめて去... 続きを見る
富山県富山市
人材・教育・学習支援
教育・研修:昔よりも研修は充実しているらしい。個人的にはもう少し充実して... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティアカデミア 4F
人材・教育・学習支援
働きがい:クリエーターを育成する立場に立てるため、仕事のやりがいはあっ... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目3-6
人材・教育・学習支援

イッティージャパン株式会社で働いていますか?