住信SBIネット銀行株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:契約社員と正社員を悪い意味で差別化しているのか、交通費等の支給は無しな

口コミ投稿日:2017年10月04日
オフィス環境:ビル自体は新しいですが、六本木本社及び新宿センターとも過剰収容の状

口コミ投稿日:2016年12月29日
福利厚生:リロクラブがあったほか、関東ITソフトウェア健康保険組合の福利厚生関係

口コミ投稿日:2017年10月04日
福利厚生:健康保険組合による宿泊補助とか、リロクラブの利用ができましたので、よか

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:リロクラブとか、加入する健康保険組合の補助が厚かったこともあり、その点

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 業務部/ 無し

口コミ投稿日:2024年03月28日
福利厚生:一般的な手当はありますオフィス環境:休憩スペースは広くはなく、雨が降っ

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2020年09月08日
福利厚生:通勤手当、健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険があるオフィス環境:入

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:オフィス内の掃除機等の清掃は、いつ業者がはいっているのかが、わから

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:新しめのビルにテナントで入居したため、きれい。都心のおしゃれなオフ

口コミ投稿日:2019年01月16日
福利厚生:契約社員だったため、正社員等の福利厚生についての詳細は不明だが、住宅手

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:ビルが建てたれた直後に新築で入ったので、とにかくきれい。一階エント

岩手県盛岡市
鹿児島県鹿児島市
金融・保険・銀行
福利厚生:異動がありますが、職場付近に寮などがあるところが多く、苦労は... 続きを見る
滋賀県大津市
金融・保険・銀行
福利厚生:【社員交流のための制度】サークルはほとんどない。支店対抗のバ... 続きを見る
茨城県土浦市中央2丁目11-7
東京都千代田区内幸町1丁目1-5
金融・保険・銀行
回答者: 男性/ 役職なし/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮などに関しては、実家暮らしで近めな人にとってはあ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名2丁目12-1
金融・保険・銀行
回答者: 男性/ 後方事務、窓口/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:単身者向けの寮が天神・久留米にあるが、勤務先が実家から通える... 続きを見る
三重県津市
香川県高松市
金融・保険・銀行
回答者: 回答なし/ 渉外/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一般的に有るだろうと思われている福利厚生は揃っていると思う。... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目11-2
金融・保険・銀行
福利厚生:退職金、独身寮、家族寮、財形貯蓄、社員持株会オフィス環境:銀... 続きを見る
富山県富山市堤町通り1丁目2-26
金融・保険・銀行
回答者: 女性/ 総合/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ なし
福利厚生:独身には安い社宅が用意されるので、住居費は困らないと思います... 続きを見る

住信SBIネット銀行株式会社で働いていますか?