株式会社鎌倉パスタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市北区平田173-104
鎌倉パスタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!鎌倉パスタで働く社員や元社員から、鎌倉パスタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は高い方と思われる。ただし、年齢に応じて上がる手当があるので、入社して間もない40代と入社して数年の20代で給与の差が出る。また時間外手当が規定以上の時間数勤務でしっかり発生する。しかし、この時間を数ヶ月越え続けると本部からのイエローカードが来る。タイムカードの時間調整も発生する。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
一店舗なね社員が1人しかいないため、シフト充足が出来なければ、間違い無く自分に回る。また複数店舗管理者は特に下手をすると休みも無くなる。時間外手当は出るが、SVからのフォローが少なく新店は基盤が出来るまで本当に休めない。
良い点
入社し研修が終われば、ほぼ店長として希望の店舗に配属される。店長としての裁量はある程度あり、svに相談し通れば採用されるカタチ。
FLはあまり気にせず、シフト充足と適正な発注が出来るようになることが基本業務。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
交通費は全くない。
休みがない。サービス残業がほとんど。
残業代はほとんど出ません。
休みがほとんどない。
移動した際の交通費も出ません。
相談する場所なし。
一年間の評価システムはなく、好かれたら出世出来るところ
良い点
飲食業界では給料はいい方やと思います。
スタッフがいれば休めるシステム。
住居手当ては今までの会社に比べたらいいと思います。
結果さえだせば、出世出来るシステムだと思います。
一応ボーナスは年三回あり、年収も安定してます。
良い点
忙しくやむを得ず残業しないといけない時であっても、給与は1分単位で出るため特に苦にせず残業も出来る
一般社員の場合、外食企業の給与水準より高いと思います。よく200万台~300万台を見ますが、こちらの会社では最低でも400万以上です。
また毎年の昇給は15000円程と高いです。
住宅手当などもあり、独身なら貯金できますし、既婚でも手取りで月29万程ですから、まぁ普通に暮らしていくのであれは問題ないかと。
給与水準は他の外食産業、飲食店に比べたら良い方だと思います。
年齢給であり、残業手当として11万、住宅手当、ボーナス年二回、決算賞与と出すとこは出してくれてると思います。
毎月色々引かれた後の、手取り額は25万を越えます。
【昇給の仕組み・条件について】勤務年数と役職と管理店舗数で上がる
時給850円からで、研修中は800円だと聞いたが、2年近く働いているが今だに変わっていない。まわりにも何人も同じ状況や850円に達していない人がちらほらいる。年末年始、繁忙期の時給アップがない。以前働いていたバイト先ではバイトであっても有給があったが、それもありませんでした。

株式会社鎌倉パスタ
株式会社鎌倉パスタと同業界のおすすめの会社